Кировский шоумен может поменять концертный костюм на лагерную робу?

7 июня 2024, 22:26 | Елена Овчинникова
По версии силового источника, в отношении известного кировского шоумена Руслана Мамедова может быть возбуждено уголовное дело о «растрате». 
Кировский шоумен может поменять концертный костюм на лагерную робу?
Фото: Newsler.ru

Возможная сумма ущерба, якобы причиненного областному автономному госучреждению «Центр развития туризма Кировской области» директором Русланом Мамедовым, занимающего должность с конца июня прошлого года, может составлять порядка 3 млн рублей.

Как уточнил собеседник, названная им «предположительная цифра» может фигурировать пока только в одном эпизоде, которых, что не исключено, будет больше. При этом, по мнению силовика, Мамедов якобы не имеет документов, хотя бы частично подтверждающих «оправданную или законную растрату средств». Но его заявления о «праведном труде и личной полной отдаче горячо любимым кировчанам, не вышибают у следствия сострадательной слезы».

Впрочем, по мнению источника из «серого дома», возможно, что куратор спортивно-культурно-туристической отрасли «слегка обеспокоен» перспективой появления интереса к собственной персоне, так как его подчиненный - мелкий руководитель — будто бы весьма болтлив, «особенно когда припечет в одном месте».

Комментарии (20)К последнему
Иван Иванов | 7 июня 2024, 22:56 #
Кто жего посадит он же Соколову организовывал предвыборную компанию. Дете пешек изображали а соколов с женой тежей и ребенком радостно стояли и типа играли ими в парке апполло и все это заслуга Мамедова
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ