Как сэкономить максимум при покупке паркета?

19 декабря 2017, 22:25 | Репортеръ
Паркетные полы самые красивые и долговечные. Это покрытие считается лучшим из всех существующих, потому что позволяет добиться высоких эксплуатационных качеств и при этом имеет роскошный внешний вид.

Паркетные полы самые красивые и долговечные. Это покрытие считается лучшим из всех существующих, потому что позволяет добиться высоких эксплуатационных качеств и при этом имеет роскошный внешний вид. Однако многих может остановить высокая цена на паркет. Интернет гипермаркет строительных материалов Stroymax делает возможной покупку роскошной паркетной доски по доступным ценам.

Широкий выбор паркетной доски недорого

Интернет магазин предлагает широкий выбор паркета, ознакомиться с которым можно в онлайн каталоге https://stroymax.kz/catalog/napolnye-pokrytiya/parket. Представленная в Stroymax паркетная доска доступна к приобретению по действительно доступным ценам, которые на порядок ниже рынка. Это достигается, во-первых, благодаря грамотной ассортиментной политике, ориентированной на продукцию отечественного производства, во-вторых, большим объёмам продаж, что позволяет использовать эффект масштаба и экономить на издержках. Благодаря эффективной и динамичной работе, интернет гипермаркет Stroymax может предложить крупным и мелким оптовым покупателям самый большой ассортимент паркета и других материалов для строительства и ремонта по минимальным ценам.

Возможность покупки паркета в рассрочку

Клиенты магазина Stroymax могут приобретать любые виды товаров сейчас, а платить за них – после. Такая схема удобна тем, что позволяет получать необходимые строительные и отделочные материалы незамедлительно, даже при отсутствии необходимой для этого суммы денег. Возможность приобретения паркета и других материалов в рассчроку без процентов выгодна, ведь, по сути, это покупка на самых удобных и лояльных условиях без переплат. Многие застройщики и фирмы, специализирующиеся на ремонтно-отделочных работах, сотрудничают с Stroymax на постоянных условиях, закупая качественные материалы в нужных количествах с беспроцентной рассрочкой.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала