В правительстве подготовили видеоролик о кировской медицине

21 июня 2020, 14:15
В честь Дня медицинского работника в правительстве сделали видео, рассказывающее о достижениях нашей медицины в этом году.
В правительстве подготовили видеоролик о кировской медицине
Фото: минздрав

В видеоролике говорится, что медицина в Кировской области динамично развивается. В этом году для районных медицинских учреждений было закуплено 15 мобильных медицинских комплексов. Санавиацией было совершено 287 вылетов, эвакуировано 327 пациентов, в том числе 81 ребенок. Построено семь новых фельдшерско-акушерских пунктов.

Также заключены контракты на поставку 2 578 изделий медицинского назначения. На базе областной клинической больницы открылась централизованная клинико-диагностическая лаборатория. Более 35 800 теле-ЭКГ передано в Региональный сосудистый центр КОКБ в онлайн-режиме.

В проекте по лекарственному возмещению участвуют 24 муниципальных образования Кировской области. За пять месяцев года в нем приняли участие 28 500 пациентов, выписано более 126 000 рецептов.

Выполнены десятки тысяч операций, в том числе высокотехнологичных. Работа «Дружин здоровья» организована в 24 районах и 149 населенных пунктах Кировской области. Более 60 000 жителей региона получили помощь. 

Свыше 3 600 медиков Кировской области находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Всего в кировском здравоохранении работает более 15 500 медицинских работников.

Васильев и Курдюмов поздравили медработников с профессиональным праздником
В трех кировских больницах назначили новых главных врачей
Увольнение регистратора кировской больницы объяснили постами в Facebook
Комментарии (27)К последнему
Гость_КОПАНЕВ | 21 июня 2020, 14:47 #
Замечательно
Гость_fhxb | 21 июня 2020, 18:07 #
Данная поправка в Конституцию, которая сделана лично для Путина, позорна и преступна, т.к. в ней только именно для него одного, а не последующих президентов, указывается, что не засчитываются прошлые сроки и действующий. Вот уж точно преступное изменение Конституции только для одного одного обнуленыша, потерявшего последние остатки совести и здравого смысла.
Гость_fhxb | 21 июня 2020, 18:10 ответил Гость_fhxb #
А что? Разве поправки не приняты? Или Президент сам не ведал, что подписал? Поправки считаются принятыми если: Их одобрили более половины Субъектов Федерации - одобрили все, Если за них проголосовала Дума -проголосовала, если за них проголосовал Совет Федерации -проголосовал, если их Президент подписал - так он их подписал!!!! Что теперь лапшу вешать, одобрит народ, не одобрит. Ну не одобрит? Президент их отменит? НЕТ!!!!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ