Вирус повезли по области?

29 июля 2020, 18:00 | Елена Овчинникова
Об 11 якобы подтвержденных случаях заражения коронавирусом работников госпредприятия «КировПассажирАвтотранс» редакции сообщили его сотрудники.
Вирус повезли по области?

Более десяти заболевших на штат из 550 человек - слишком большое число как для самой компании, так и для тех, кто пользуется услугами предприятия, занимающегося междугородными пассажирскими перевозками, считают наши собеседники. По их словам, шестеро из заболевших работают на кировском автовокзале, где очень высокая проходимость кировчан и приезжих из других регионов. А пять человек, в том числе и водители автобусов, могли быть источниками распространения вируса для пассажиров на междугородных перевозках. Так что вирусообмен мог совершаться как из областного центра во все районы области, включая «чистые» от зараженных, так и в обратном порядке.

Как сообщили работники предприятия, отреагировав на число положительных тестов, Роспотребнадзор (РПН) начал проверку «КПАТ» и уже якобы обнаружил нарушения, связанные с обеспечительными мерами безопасности. И, возможно, по мнению источника из РПН, среди автотранспортных предприятий будет названо «самым худшим», не исполняющим предписанные санитарно-эпидемиологические требования в период распространения коронавируса.  

За неделю в Кировской области выросла смертность от COVID-19
Минздрав огласил статистику по коронавирусу в районах Кировской области
Кировским НКО, пострадавшим от коронавируса, отказывают в поддержке из-за ОКВЭД
Комментарии (12)К последнему
Гость_Гость | 29 июля 2020, 18:39 #
Овчинникова , никому уже не интересно про это читать.
Гость_гигостя | 29 июля 2020, 20:40 #
Адын таджика сиделаит унитаза с кырпыч дывести кило
Гость_Это парнокопытное сама вс | 29 июля 2020, 22:42 #
Всех заразила!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ