Вице-премьер Татьяна Голикова заявила о перспективе отмены всех коронавирусных ограничений

16 апреля 2021, 14:13
Во время заседания коллегии Минздрава Татьяна Голикова высказалась о возможности скорой отмены масочного режима в России.
Вице-премьер Татьяна Голикова заявила о перспективе отмены всех коронавирусных ограничений

«Благодаря нарастающим темпам вакцинации, можно думать о том, что скоро ограничения будут сняты», — говорит Голикова. По ее словам, главное — не потерять темп вакцинации, так как самым опасным периодом заболеваемости считается апрель и май. В эти месяцы активизируются сезонные вирусы, что может усугубить ситуацию с короновирусом.

Массовая вакцинация от COVID-19 стартовала в России 18 января. Желающих прививают в основном вакциной «Спутник V». Для желающих пройти вакцинацию необходимо оставить свою заявку на госуслугах, через сервис «Электронная регистратура» или по номеру «122». Вакцинация по области проводится 96 пунктах (во всех медицинских организациях).

Коронавирус в Кировской области: 66 заболели и 149 выздоровели
Вакцину от коронавируса будут вводить трехкратно
65 человек заболели коронавирусом, 97 выздоровели
Комментарии (1)
Гость_для ясности | 21 апреля 2021, 01:17 #
вообще-то, когда она пойдет под суд? https://new-vodokachkin.livejournal.com/197434.html "А они могли бы жить... Вот эти люди, которых "лечили" в соответствии с предписанным протоколом - "В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ"
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ