Темпы вакцинации в Кирове могут вырасти из-за Путина

21 июля 2021, 17:46 | Репортеръ
Сегодня стало известно, что президент страны дал правительству поручение увеличить темпы вакцинации от коронавируса.
Архивное фото.
Архивное фото.

Президент России заявил о необходимости повысить в стране темпы вакцинации от коронавирусной инфекции. «Наша главная задача сейчас — это повышение темпов вакцинации в стране. Крайне важно убеждать людей в необходимости сделать прививку» - сказал Путин во время совещания с членами Правительства.

По словам президента, только таким образом можно «поставить заслон эпидемии». О реакции на слова президента со стороны властей Кировской области пока не известно.

Комментарии (4)К последнему
Гость_гость | 21 июля 2021, 20:58 #
Причём тут Путин, с неделю назад Поповой не понравилось что в области мало привитых и дня через два после этого начали разгонять статистику заражённых для оправдания будущей принудиловки. Если в Москве Собянин творит беззаконие чем Васильев хуже, он тоже хочет заняться самоуправством.
Гость_Renault | 22 июля 2021, 06:54 #
Это мое ЛИЧНОЕ - прививаться или нет. Лет через 5 может и привьюсь, когда полная безопасность будет гарантирована
Гость_12 | 22 июля 2021, 07:19 #
Я не против вакцинации но настораживает тот факт что государство не берёт на себя гарантии безопасности здоровья каждого человека при введении вакцины. В случае поствакционного осложнения наше щедрое государство выплатит 10 000 р., в случае летального исхода 30 000 р. да и то не во всех случаях ! Я понимаю действие любой вакцины так - утрирую, взять 9 человек, на 3 это скажется положительно, ещё на трёх ни как не отразится и ещё трём может нанести вред. Разве не так ? Так дайте всем гарантии безопасности вакцины не устами политиков и актёров а именно конкретными светилами мировой медицины.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ