В России отменили изоляцию для приезжающих из Великобритании

9 сентября 2021, 17:11 | Репортеръ
Роспотребнадзор отменил обязательную двухнедельную самоизоляцию для тех, кто приезжает в Россию из Великобритании.
В России отменили изоляцию для приезжающих из Великобритании

«С 4 сентября тем, кто прибывает в Россию из Великобритании не нужно соблюдать самоизоляцию. Постановление Главного государственного санитарного врача Анны Поповой опубликовано 3 сентября на портале правовой информации», — сообщает Управление Роспотребнадзора по Кировской области.

До этого граждане РФ, прибывающие из-за рубежа, должны были сдать ПЦР-тест на «ковид» в течение 3 дней с момента въезда. При этом загрузить результат исследования нужно было на сайт госуслуг в течение 4 дней. Тест не требуется, если человек вакцинировался в течение последних 12 месяцев или перенес инфекцию в последние 6 месяцев.

Отметим, что постановление об обязательной изоляции на 2 недели по месту жительства или пребывания для приезжающих из Великобритании и Северной Ирландии было введено в декабре 2020 года. Это было связано из-за рисков распространения «британского» штамма вируса. Тогда же было закрыто авиасообщение между странами.

COVID-19 убил уже 508 человек
В Кировской области 24 пациента с ковидом находятся на ИВЛ
За сутки 112 кировчан заболели коронавирусом, двое умерли
Комментарии (8)К последнему
Konstantin Kopanev | 9 сентября 2021, 18:25 #
Ещё одна версия убийства Зиничева. Зиничев никакой не герой, а простой долббб***. С утра не выпив воду бегал как собака на плато и падая с высоты 8 этажного дома протянул руку придворному оператору и воскликнул: Помоги мне, режиссер. Раб, в смысле, работник Зимичева великолепно полетели вниз...
Гость_Дурак | 9 сентября 2021, 19:46 #
Может просто подрались с похмелья?
Konstantin Kopanev | 9 сентября 2021, 20:01 ответил Гость_Дурак #
Вряд ли. Там, говорят, сдохло ещё 5 приматов. Есть ещё одна версия: Старичье Кабаев и Тувинец увлеклись шаманизмом и дошли всё таки до человеческих жертвоприношений во имя победы на выборах. (Идиоты, знают, что обезьяна Элла всё и так нарисует).
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ