С 7 сентября Apple начнет удалять устаревшие приложения из App Store

2 сентября 2016, 16:59 | Репортеръ
Корпорация Apple опубликовала письмо, в котором говорится, что с 07 сентября 2016 года в магазине App Store начнется чистка приложений, которые не работают должным образом или не соответствуют актуальным рекомендациям компании.
фото: blogs.complexdoc.ru
фото: blogs.complexdoc.ru

В письме говорится, что приложения будут проверены во всех категориях магазина (бизнес, образование, развлечения и т. д.). Если программа обнаружит «проблемные» приложения, то их владельцам предложат исправить ошибки в течение 30-ти дней. Если же ничего исправлено не будет, то приложение будет удалено из App Store. Но если приложение вообще не будет запускаться, то оно автоматически исчезнет из магазина.

Компания добавляет, что название удаленного приложения останется за его владельцем. «Когда приложения будут удалены из App Store, они не будут удалены из вашей учетной записи», - говорится в письме. То есть разработчики под этим именем смогут загрузить новую версию программы. Пользователи, которые уже скачали из App Store «проблемные» приложения, смогут и дальше ими пользоваться, даже если их удалят из магазина.

07 сентября произойдет не только чистка в App Store, но и долгожданная презентация «яблочной» корпорации, где будут представлен новые модели смартфона iPhone и часов Apple Watch. Напомним, iPhone нового поколения получит систему двойной камеры. На новых моделях iPhone изменится и «домашняя» кнопка: она станет более чувствительной и будут вибрировать при нажатии. Наушники будут работать только с помощью Bluetooth или через разъем для зарядного устройства. «Яблочный» гаджет будет работать на iOS 10. Внешне новый гаджет будет похож на iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Теги: Apple, App Store
Читайте по теме Новости iPhone / Айфон
Apple сообщила о дефектах в iPhone X и MacBook Pro
В новых iPhone нашли проблемы с зарядкой смартфона
В России стартовали предзаказы на iPhone XS
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ