В России интернет-магазины проведут «черную пятницу» распродаж

15 сентября 2016, 17:21 | Репортеръ
«Настоящая черная пятница» в России, Белоруссии и Казахстане стартует в ночь с 24 на 25 ноября. Об участии в акции уже заявили больше десятка крупных компаний: купить можно будет электронику, книги, бытовую технику, одежду и игрушки.
В России интернет-магазины проведут «черную пятницу» распродаж

По данным Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), 25 ноября в России пройдет онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». Свое участие в акции уже подтвердили «М.Видео», «220 Вольт», «Юлмарт», «Эльдорадо», Lamoda, «Детский мир», Holodilnik.ru, Enter, Ozon, «Ситилинк», «Адамас» и т.д.

Как передает РИА «Новости» слова руководителя проекта RealBlack Friday Марии Тимофеевой, они «могут гарантировать стабильную работу сайта распродажи без каких-либо технических проблем и отложенных стартов, а также отсутствие роботизированного трафика».

Для подписчиков сайта realblackfriday.ru распродажа начнется 24 ноября в закрытом режиме, а с 00:00 25 ноября она станет доступной для всех.

«Черная пятница» в России

Напомним, аналог «Черной пятницы» - «Киберпонедельник» - проходил в России в январе 2016 года. Тогда предлагались скидки (до 90%) на одежду, технику, ювелирные украшения, косметику. К акции присоединились, к примеру, «М.Видео», «Связной» и «Эльдорадо», а также ритейлер Finn Flare, фирменные магазины Samsung, салоны Sony Centre, магазины кроссовок Street Beat и сети группы компаний Inventive Retail Group.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ