В день мемов о Шуфутинском упал «ВКонтакте»

3 сентября 2021, 15:23 | Репортеръ
В соцсети произошел масштабный сбой сегодня, 3 сентября.

Сегодня, 3 сентября, Михаил Шуфутинский перевернул не только календарь, но соцсеть «ВКонтакте»: пользователи жалуются на масштабные сбои. Кто-то не может войти в соцсеть, у кого-то возникают проблемы с отправкой сообщений и входом в паблики.

По данным портала downdetector.ru, последний масштабный сбой в «ВК» произошел 2 сентября в 23-33. По данным на 15-03 пятницы, 3 сентября, количество сообщений о проблемах с соцсетью увеличилось почти вдвое: зарегистрировано более 6 тыс. обращений.

Отметим, что новая жизнь старой песни Михаила Шуфутинского началась в 2011 году. Безвестный герой интернета выложил картинку с американским рэпером Риком Россом и надписью «Я календарь переверну, и снова 3-е сентября». Прикол, что называется, зашёл. И вот уже десять лет интернет-шутники усиленно шуфутят к определенной дате. В качестве героев мемов и фотожаб выступают сам Шуфутинский, листы календаря и «костры рябин». Уже в первые числа месяца многие интернет-пользователи слышат шаги Шуфутинского к календарю.

Сама песня вышла в 1993 году на альбоме Михаила Шуфутинского «Гуляй, душа». Сама дата 3 сентября, по словам и авторов, и исполнителя, ничего не значит и не намекает ни на какие события.

Комментарии (1)
Гость_Да | 3 сентября 2021, 15:29 #
Рептилоиды и пиндосы скачивают ваши сиськи
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ