Овен 21.03 - 20.04
Не допустите в свою грудь ни малейшего сомнения - питание должно быть максимально регулярным и полезным для того, чтобы эффективно поддерживать ваши силы в современной сложной экономической и политической обстановке. Носите с собой спортивный секундомер и руководствуйтесь им, отсчитывая время для принятия должной порции белков, жиров и углеводов, сдобренных достаточным количеством витаминов и минералов.
Телец 21.04 - 20.05
Дублируйте любой рычаг влияния, и тогда вам будет неведом шок от отказов (либо ведом, но крайне редко и особенно сильный). Получая кофе в постель от второй половины, которая опасается санкций в виде угрюмо бурчащего весь остальной день создания, помните, что того же эффекта можно добиться, если намекнуть кому-то из знакомых, что все его маленькие секреты могут стать новой шуткой дня (правда, тогда в вашем кофе могут оказаться ненужные дополнительные ингредиенты, но этот вопрос легко разрешим переносной лабораторией для спектрального анализа).
Близнецы 21.05 - 21.06
Вы будете склонны входить в закрытые двери, не потрудившись оные растворить. Это придаст вам веса. Правда, схема действий подобного рода может привести к немалым расходам - ведь за нежелание ждать и пользоваться обычными путями всегда приходится платить. Впрочем, репутация того стоит.
Рак 22.06 - 22.07
Сегодня вы получите сразу много писем. Возможно, в конверте, но, скорее всего, по электронной почте. В любом случае, не торопитесь отвечать. А то адресаты подумают, что вам больше делать нечего, как сидеть и ждать от них весточки. Черкнете пару строк через неделю-другую.
Лев 23.07 - 22.08
Сегодня вас нездорово будет тянуть на благотворительность. И если не будете бороться, то, кажется, дело переводом бабушек через дорогу не ограничится. Одумайтесь! Примите соответствующие меры: можно сделать злую физиономию (чтобы старушки за километр вас обходили), ну или просто поспите. Главное не впадайте в отчаянье, это ненадолго.
Дева 23.08 - 23.09
Привнесите в свою кухню все ароматы и специи востока. Побольше перца, а точнее перцев. Аджика, куркума, карри. Приготовьте сегодняшний обед и ужин так, чтобы ваши домочадцы ощутили себя маленькими огнедышащими дракончиками. Заодно и лишние микробы передохнут.
Весы 24.09 - 23.10
Будьте максимально активны, наводя мосты между собой и другими. Тогда вас никогда не будет ожидать фиаско - подобная предприимчивость просто не может не преодолеть всех препятствий. Пусть вас не желают видеть, пусть вы говорите на разных языках (в буквальном, или в переносном смысле) - не отступайте и всечасно помните о своих высоких достоинствах, поскольку и других надо убедить в том же.
Скорпион 24.10 - 22.11
Помните, что для восстановления сил существуют специализированные учреждения, такие как санатории и иже с ними. Добудьте себе парочку путевок и незамедлительно уезжайте. Да, лечебная диета может не отличаться отменными вкусовыми качествами, другие отдыхающие и поправляющие здоровье - умственными и душевными, а персонал - чем бы то ни было. Но попытаться все равно стоит.
Стрелец 23.11 - 21.12
Навалившаяся гора неразрешимых проблем становится огромнее и приближается к своей критической отметке. Стоит ли удваивать усилия, вы и так на пределе. Можно перегореть. Нужны радикальные меры. Ванна с мятой, чай с лимоном. Выключить все телефоны и под тёплое одеяльце. Спать, спать и спать! А утром удивитесь, куда что подевалось? Неужели эта кучка в углу казалась непреодолимой горой?
Козерог 22.12 - 20.01
Уподобьтесь скалолазам на соревновании. Рассматривайте рожон, на который вы лезете, исключительно со спортивной точки зрения. Быстрее, выше, сильнее. устанавливайте рекорды личные и командные (команду можно набрать среди старых друзей и подруг, столь же ценящих приключения, сколь и вы). Подбейте знакомых на создание собственной команды, изготовьте переходящий кубок, вручаемый достойнейшим.
Водолей 21.01 - 18.02
Вызовите сегодня ревность, дайте для нее весьма веский повод. Ведь ревнует, значит любит. И бьет, значит любит. Так что если вам даже поставят фингал под глазом, его можно даже не замазывать, а носить как медаль, выданную на поле боя войны за любовь.
Рыбы 19.02 - 20.03
Сегодня вы можете завраться до такой степени, что сами перестанете отличать, где ложь, а где вымысел. Но это же прекрасно! Таким образом вам будет под силу обмануть даже детектор лжи, не говоря уже об окружающих. Так что врите и сами верьте в свой обман.
Источник - ignio.com