Овен 21.03 - 20.04
Благоприятное воздействие на ваше самочувствие окажет работа со срезанными цветами. Искусство икебаны без должного опыта может вызвать у вас определенные затруднения. Зато сплести венок, может каждый. А так как у вас целый день на занятие плетением, то вы успеете наплести столько венков, что они вполне заменят вам одежду.
Телец 21.04 - 20.05
Вокруг маловато места для бодрой и активной жизнедеятельности? А прорубаться к соседям мешают соседи? А не являются ли они страстными поклонниками кладоискательства? Нарисуйте для них очень подробную карту с указанием потерянных французами при отступлении из Москвы сокровищ (в районе тьмутараканских болот) и можете спокойно делать все, что захотите – они будут сильно заняты вдалеке от вас и вряд ли предъявят претензии.
Близнецы 21.05 - 21.06
Сегодня вы поймете, что счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. Поэтому если вам привалило наследство, немедленно покупайте себе домик на берегу Средиземного моря и уезжайте туда, а своим близким сообщите о наследстве телеграммой.
Рак 22.06 - 22.07
Старайтесь избирать для себя во всем самое центральное положение. А оно совершенно неизбежно находится на половине любого пути от края. Так что не старайтесь чрезмерно углубляться ни в один предмет, иначе вы рискуете просто вывалиться из него с обратной стороны. А подобное не только глупо и вредно для имиджа, но и изрядно дезориентирует в пространстве.
Лев 23.07 - 22.08
Нынче Львы будут бодаться с каменной стеной. Желаете присоединиться к этому стаду? Очевидно, что нет - отойдите в сторонку. Если не проломят, то у вас по крайней мере, лоб цел останется, ну а в случае, если им все-таки удастся достичь успеха, вы сможете войти в пролом в первых рядах - со свежими-то силами…
Дева 23.08 - 23.09
Вспомните о дедукции, которая дала так много Шерлоку Холмсу. Также обратите внимание на детали во всех смыслах этого слова и обзаведитесь большой лупой, с помощью которой вы будете гораздо пристальнее взирать на окружающий мир. Конечно, вам станут видны недостатки, которых вы прежде не замечали, однако и видимые достоинства станут четче, либо вы сможете окончательно убедиться в их отсутствии.
Весы 24.09 - 23.10
Выясните отношения со своими близкими раз и навсегда. Судите и рядите решительно и жестко, чтобы не тянуть резину и успеть докончить это дивное занятие в ближайшую пятилетку. Вооружитесь семейным кодексом, также ознакомьтесь с законами древних на эту тему, особенно древних римлян, которые были большими специалистами по большим семьям (и даже детей называли по порядковым номерам, в силу того, что выдумывать имена для таких орав было затруднительно).
Скорпион 24.10 - 22.11
С большой степенью вероятности предстоит общение со старшим поколением. Сильно старшим. Для лучшего контакта поройтесь в сундуках и на антресолях. Подберите себе винтажный костюм. Не обращайте внимания на такие мелочи, как то, что сумочка времен бабушкиной молодости давно потрескалась, воротник пальто слегка поглодала моль, а кофточки тогда рассчитывали на такой размер груди, которым обладает не всякая кормящая мать. Ваша цель - взаимопонимание в общении, а не покорение сердец.
Стрелец 23.11 - 21.12
Не исключено, что вам покажется, что налаженный распорядок дня вам сегодня не подходит. Вы с удовольствием бы спали до обеда, а все дела перенесли бы на глубокую ночь. Так и поступайте, даже если дела ваши состоят в исполнении зажигательных мелодий на ударной установке или в сверлении стен перфоратором.
Козерог 22.12 - 20.01
Сегодня садитесь в первый ряд, даже если приобрели билет на галерку. Во-первых, вы достойны самого лучшего. Во-вторых, именно в партере самые дорогие билеты, а значит, велик шанс, что их не купят и места останутся свободными. Так что занимайте их смело.
Водолей 21.01 - 18.02
Даже незначительные на первый взгляд события могут впоследствии сыграть важную роль в вашей дальнейшей судьбе. Именно поэтому сегодня вам рекомендуется вести дневник, в котором можно со всей тщательностью отмечать случившееся с вами в этот день.
Рыбы 19.02 - 20.03
Читать мысли - вот, что вам нужно. Это полностью решит все ваши проблемы. Так что срочно начинайте усиленные тренировки: уставьтесь на объект максимально широко распахнутыми глазами и сделайте напряженное лицо. Если мысли прочесть все-таки не удастся, вам все всё сами расскажут, лишь бы вас из ступора вывести.
Источник - ignio.com