Овен 21.03 - 20.04
Поспособствует вашему успеху возможность прибегнуть к помощи внешнего наблюдателя. Выберите на эту роль кого-нибудь, со взглядами, абсолютно противоположными вашим. Вы будете стремиться к одному, он - агитировать вас за другое, а в результате вы будете весьма изящно колебаться и не двигаться ни туда, ни сюда.
Телец 21.04 - 20.05
При первом подозрении на чувства и прочую нерациональную ерунду, засоряющую пространство вашего мозга, повторяйте мантру: «Его нет, меня нет, а этой фигни нет и подавно!», - или просто таблицу умножения (можно задом наперед, если просто так скучно).
Близнецы 21.05 - 21.06
Вам сегодня поможет успокоиться выполнение мелкого ремонта по дому. Даже просто вбив гвоздь, вы почувствуете себя значительно лучше. А, сняв со стен все полки, и до упора вбив все гвозди, на которых они висели, вы почувствуете сильнейший приступ радости.
Рак 22.06 - 22.07
Сюрпризы - ваше все. А очень скоро, с вашей помощью, они станут всем и для всех прочих. Устраивайте их по поводу и без и не заботьтесь чрезмерно о соответствии содержания, формы и мизансцены. Главное - неожиданность, которая закаляет тело и дух, разнообразит серые будни и пробуждает если не мышление, то хотя бы воображение.
Лев 23.07 - 22.08
Соберите весь свой жизненный опыт в кулак и воспользуйтесь им в немирных целях, не обращая внимания на всеобщие призывы к разоружению. Ищите возможностей насолить тому и другому и не упускайте ни одной, даже если вы не испытываете в данный конкретный момент охоты к военным действиям. Поскольку начаться с противной стороны они могут в любой момент, а вдруг тогда вы уже окажетесь не в состоянии предпринять хоть что-то.
Дева 23.08 - 23.09
Вас легко можно назвать сегодня мастером иллюзии. Фокусы вроде извлечения крупной купюры из рукава вам удадутся на удивление непринужденно. После непродолжительной тренировки есть шанс вытащить сразу пачку банкнот.
Весы 24.09 - 23.10
Ваш рабочий коллектив по праву может называться банкой с пауками. Коллеги уже успели перегрызться и начать борьбу за сферы влияния. Вам рекомендуется держаться в почетном нейтралитете и не высказывать никаких симпатий. Во-первых, цена за ваше расположение вырастет, а во-вторых, вы сможете наблюдать ежедневный бесплатный цирк.
Скорпион 24.10 - 22.11
Желтая пресса - вот достойный путь для человека, который хочет испачкать максимальное количество бумаги в минимальные сроки. Журналистика обычная, даже ежедневная, для этой цели подходит слабо, ведь там может понадобиться изредка думать, прежде чем писать. В данном же случае поток впечатлений может выливаться на бумагу без дополнительных препятствий в виде головного мозга.
Стрелец 23.11 - 21.12
Лучше всего искать работу у друзей: в их фирмах и по их протекции. А без блата можно найти только тяжелую, не денежную и не престижную работу. Так что обзвоните сегодня всех своих знакомых и потребуйте принять активное участие в вашей трудовой биографии.
Козерог 22.12 - 20.01
Имеете подозрение, что ваш молодой человек стал поглядывать на сторону? Пригласите его прыгнуть с парашютом. А там, в самолете, на высоте птичьего полета, провожая его в полет любящим пинком, намекните ему, что парашют может быть и неисправен и предложите поразмышлять о возможной причине для этого. Приземлится он вполне благополучно, ну а приземлившись, уже точно не захочет скрывать что бы то ни было.
Водолей 21.01 - 18.02
Не кричите, нынче лучше всего слышен будет свистящий шепот. Ибо страшный. Если вы желаете чего-то добиться, запугайте, но делайте это не опереточным надуванием щек, а всерьез. Вам достаточно намекнуть, что вы знаете, чего боится оппонент, и не преминете это знание использовать. Станет шелковым.
Рыбы 19.02 - 20.03
Вас сегодня так и подмывает за всех волноваться и за все переживать. Зачем вам этот постоянный стресс? Ведь положительные эмоции возникают, если на все положить. Вот и проявите, наконец, полное равнодушие и абсолютное безразличие ко всему и всем, кроме вас самих.
Источник - ignio.com