Овен 21.03 - 20.04
Постарайтесь поменьше говорить и побольше внимания уделять тому, что стоит перед вами на столе. Заболтавшись, вы вполне можете дождаться, пока все стоящее будет благополучно съедено вашими сотрапезниками, либо остынет, если кроме вас на еду никто не претендует. А учитывая, что сегодня наиболее предпочтительным блюдом будет суп из каких-нибудь бобовых (фасоли, гороха или чечевицы), температура пищи будет важна как никогда. Есть его холодным совершенно невозможно.
Телец 21.04 - 20.05
Сегодняшний день стоит провести в компании добрых друзей и n-ного количества бутылок пива (где n зависит от размера компании). Деятельность созидательного характера нынче успешной не будет. Разве что, вы возьметесь сыр на закуску нарезать, или чипсы в вазочку насыпать.
Близнецы 21.05 - 21.06
Плюшки с корицей - вот что, если, конечно, звездам верить, доставит вам максимум удовольствия сегодня. Почувствуйте себя Карлсоном, устройте себе завтрак из какао и этих замечательных выпечных изделий. И если какао еще можно заменить на чай или кофе (желательно - со сливками), то никакая попытка подобрать какой-либо эрзац свежевытащенным из духовки ароматным и румяным булочкам совершенно невозможна.
Рак 22.06 - 22.07
Нынче вас нельзя пускать на кухню - вами может овладеть редкостное вдохновение экспериментаторского толка. В результате на свет появится масса новых блюд, не слишком съедобных, за счет странного сочетания продуктов, но в высшей степени оригинальных. Впрочем, вы и готовую еду можете приправить несколько нестандартно. Пожалуй, перечницу, солонку и емкость с горчицей со стола, где вы будете кушать, лучше убрать. Для вашего же блага.
Лев 23.07 - 22.08
Блюда этого дня должны быть приготовлены на основе молока. Благоприятное время для поедания выпечки, в состав теста которой входят молочные продукты, всевозможных блинов, оладушек, а также и просто творога с кефиром. Ну и, разумеется, никак нельзя обойти вниманием сырный стол. Он вполне удовлетворит потребность в молочном, кроме того, сыр в ассортименте - это и вкуснее и изысканнее кефира, этим и угостить можно.
Дева 23.08 - 23.09
Ваши чувства сегодня могут идти вразрез с вашими же желаниями. Потому не стоит слишком доверять голове в деле выбора блюд для сегодняшнего обеда, если, конечно, не собираетесь кушать их с кислым выражением лица, медленно и безо всякого удовольствия. Право же, хороший аппетит стоит того, чтобы внимательно прислушаться к своей интуиции.
Весы 24.09 - 23.10
Сегодня у вас будет все, чтобы вам могли только позавидовать. По крайней мере - внешне. В том числе - и с гастрономической точки зрения. Даже самую простенькую и бесхитростную пищу вы будете поедать с таким замечательным аппетитом и видимым удовольствием, что наблюдающие истекут слюнями. Потому совершенно необязательно искать нечто особенное, вы можете остановить свой выбор на первом попавшемся блюде.
Скорпион 24.10 - 22.11
Весь сегодняшний день, с раннего утра и до позднего вечера, принимать пищу вам лучше исключительно в одиночестве. Ибо любой сотрапезник будет только и делать, что отвлекать вас от сего наиважнейшего процесса, требующего полной сосредоточенности. Ну скажите, можно ли получить удовольствие от французского лукового супа, если в сами будут пытаться вести светскую беседу?
Стрелец 23.11 - 21.12
Хлеб - всему голова. Особенно сегодня. Совершенно неважно что, где и как вы будете есть, но крайне желательно, чтобы еда закусывалась приличным количеством отменного по качеству хлеба. Лучше всего - обычного черного. Но на худой конец сойдет и бородинский. В этом случае резко улучшится усвояемость пищи, будут выгодно оттенены ее вкусовые качества, и что тоже полезно - быстрее наступит сытость.
Козерог 22.12 - 20.01
Нынче вам следует поспешить по классической причине - иначе все вкусное съедят. Причем в самом буквальном смысле. Стоит подумать, так ли вам нужно отсрочивать обед, если в перспективе у вас имеется опасность обнаружить, что излюбленные блюда ваши на сегодняшний день уже закончились, время, когда подают такой удобный и экономически выгодный бизнес-ланч, прошло, и вообще неясно, чего ради стоило куда-то ходить.
Водолей 21.01 - 18.02
Вам не стоит утруждать сегодня свой организм разговорами - этот вид деятельности не будет вашим коньком. Зато удачны будет дела, требующие мобилизации всех остальных способностей организма, как физического, так интеллектуального плана. Потому и пищу следует предусмотреть соответствующую - богатую калориями и полезную для мозгов. Рекомендуется рыба и сладкое.
Рыбы 19.02 - 20.03
Звезды говорят, что вам сегодня неплохо бы обратить внимание на всё съедобное, что будет зеленого цвета. И особенно на всякие травки типа петрушки, укропа, кинзы и сельдерея. Можете смело украшать ими любые блюда. Ну, за исключением, разве что, манной каши. Ее, кстати, можете съесть на завтрак (при условии, что ваш организм не будет против).
Источник - ignio.com