Овен 21.03 - 20.04
Сегодня вам, возможно, придется из вежливости кушать то, что вы просто ненавидите. Если вы не чувствуете себя способным на такой подвиг, лучше скажите, что у вас аллергия на какой-то из компонентов этого злосчастного блюда. Объяснение вида "не люблю кошек, особенно в вашем приготовлении" вряд ли могут считаться верхом дипломатического искусства. А заедать расстройство отправляйтесь в мексиканский ресторан. Перец - он все лишние вкусы перебьет.
Телец 21.04 - 20.05
Повезет сегодня тому, кто рискнет взяться за приготовление продукта, до сей поры не испробованного. Главное, приготовить его так, чтобы самому не было страшно пробовать содеянное.
Близнецы 21.05 - 21.06
Нынче вам могут настойчиво предлагать нечто, что вы не просто не любите, а терпеть не можете, или любите, но уже наелись досыта. Прежде, чем лопнуть от переизбытка пищи, заботливо подкладываемой на вашу тарелку, напрягите память и расскажите угощающему басню о Демьяновой ухе. А лучше просто не ходите ни к кому в гости. Принимайте гостей у себя - это безопаснее.
Рак 22.06 - 22.07
Сегодня наибольшим приоритетом должны пользоваться блюда, приготовленные для вас лично. Таких на столе нет? Странно, для кого же тогда готовили? Обратите максимум внимания на мясо во всех его видах - холодец, заливной язык, любой содержащий мясо (желательно - побольше) салат, начиная с классического оливье и до бесконечности. Ну и, разумеется, горячее. Предпочтительно - баранина.
Лев 23.07 - 22.08
На вашем столе сегодня должен быть сыр, желательно - нескольких сортов, изысканный суп-пюре, скажем, из шампиньонов с кореньями, пирожные со взбитыми сливками и корицей, вишни или виноград и красное вино. А также свечи, хрустящие от крахмала салфетки и прибор для вашего сотрапезника, ибо все располагает к тому, чтобы поужинать в романтической обстановке.
Дева 23.08 - 23.09
Не принимайте гостей - нынче вы будете просто отвратительных хозяином. Ваша индивидуальность будет настолько сильно выражена, что сами того не желая вы испортите людям впечатление от любого приема, даже оснащенного роскошнейшим столом. Лучше накройте себе роскошный стол и съешьте все в одиночестве. В конце концов, вы это заслужили.
Весы 24.09 - 23.10
Не забудьте заказать к обеду салат с крабовыми палочками. Без всякого сомнения, крабами в них и не пахнет, но, к счастью, менее съедобными и вкусными они от этого не становятся. Какой именно салат выбрать, большой роли играть не будет - а салатов с данным продуктом можно приготовить ой как много. Но желательно обратить внимание на количество присутствующего в салате майонеза - его избыток вам совершенно ни к чему.
Скорпион 24.10 - 22.11
Сегодня вы можете оказаться несколько неаккуратны. Будьте максимально осмотрительны за столом, было бы совсем ни к чему вывернуть на себя тарелку с супом. Можно, конечно, отказаться от первого и выбрать в качестве обеда нечто легко отстирывающееся, но все же проще будет постараться не размахивать руками и быть готовым вовремя увернуться.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодня принимать пищу лучше всего в той удивительной атмосфере, которую создает ресторан японской кухни. Тем более, если пища японская - а какой ей там еще быть-то? Уделите внимание ее незабываемым вкусам, и не забудьте полюбоваться на оформление блюд и сервировку стола - это важная составляющая того удовольствия, которое должна принести эта еда.
Козерог 22.12 - 20.01
Нынче все должно быть подчинено одной единственной идее - упорядочивания вашего существования. Ваши диета сегодня должна в обязательном порядке содержать завтрак, обед и ужин. Не помешают также второй завтрак и пятичасовой чай. Но о перекусах в промежутке можно забыть.
Водолей 21.01 - 18.02
Посвятите часть имеющегося свободного времени поеданию вкусных кондитерских изделий. Например, печенья. Ведь у вас же наверняка есть любимые сорта, правда? Ну вот и замечательно, будет с чем попить чай. Впрочем, одним чаем сыт не будешь (хотя, безусловно, существуют люди, всеми правдами и неправдами стремящиеся данное утверждение опровергнуть), так что не забывайте и о другой вкусной и здоровой пище.
Рыбы 19.02 - 20.03
Сегодняшний день будет достаточно удачен для тех, кто склонен к идее раздельного питания. Но даже если вы такими вещами не увлекаетесь, воздержитесь от многокомпонентных блюд, особенно - салатов с майонезом. Гораздо лучше усвоится еда, подаваемая на массе отдельных тарелочек - по продукту на каждой.
Источник - ignio.com