Овен 21.03 - 20.04
Рассудок одержит полную победу над эмоциональной стороной вашего существа. Все будет подчинено разуму. Следовательно, в выборе блюд для сегодняшних трапез вы будете вполне самостоятельны, и выбор ваш будет, безусловно, оправдан и вкусами, и обстоятельствами. В то же время имеется и опасность - не пытайтесь осмыслить процессы, происходящие с вашим организмом во время еды, это может их нарушить.
Телец 21.04 - 20.05
Нынешний день может прийти вместе с переменой в ваших вкусах. Прежде всего - в пище, хотя этим дело может и не ограничиться (как насчет полной смены имиджа?). В любом случае, не удивляйтесь, если уже с утра ваш организм наотрез откажется есть привычный завтрак, а в обед вы неожиданно для себя потребуете бигус, в то время как никогда не ели тушеную капусту, не вынося уже одного ее запаха.
Близнецы 21.05 - 21.06
Сегодня вы можете столь много времени потратить на обдумывание оптимального состава меню, что времени на его исполнения не останется, и вы вынуждены будете потчевать изголодавшихся едоков наспех сделанными бутербродами. Стоит ли так жаждать совершенства?
Рак 22.06 - 22.07
Сегодня вы будете наделены редкой способностью предугадывать события, ловить настроения и чуть ли не читать мысли. Если сосредоточитесь, сможете и предсказать, что нынче повару удалось, а от чего лучше воздержаться. Потому наиболее верный из кулинароных советов этого дня - слушайтесь своей интуиции. И обоняния, заодно.
Лев 23.07 - 22.08
Нынешний день следует посвятить какой-нибудь вкусной рыбе. Форели, например. Только постарайтесь найти заведение, где порция сей рыбки достойно сможет носить звание Порции с большой буквы "П", причем, разумеется, без учета гарнира. Возможно, процесс поиска дастся вам нелегко и заведений придется обойти ой как немало, но результат того стоит, честное астрологическое слово!
Дева 23.08 - 23.09
Если вы в течение двух последних дней не ели ничего куриного, вам обязательно нужно заняться этим прямо сегодня. И не верьте тем, кто будет говорить, что из-за подобной еды можно закудахтать. Во-первых, это не так, а, во-вторых, закудахтать можно и совсем по другим причинам. Но учтите, бульонные куриные кубики к собственно курице имеют довольно опосредованное отношение.
Весы 24.09 - 23.10
Сегодня во главе стола, как и положено, должен быть хлеб. Но не простой батон или буханка, а что-нибудь более изысканное и вкусное. Уделите особое внимания итальянским хлебам - фокачче с луком или помидорами, чьябатте. Если останутся силы, можно заесть все это кексами - шоколадным, творожным, с цукатами и изюмом и так далее.
Скорпион 24.10 - 22.11
А знаете ли вы, что плов вполне может быть сладким? Для этого он, правда, должен содержать значительное количество кураги, изюма и чернослива. Звезды считают, что вам неплохо бы найти возможность полакомиться сим чудным блюдом. Если, правда, одно маленькое "но". Не рассчитывайте найти в нем мясо. Или, на худой конец, какую-нибудь курицу. Ибо не положено. В обоих смыслах этого выражения. А не нравится - ешьте плов традиционный.
Стрелец 23.11 - 21.12
Хороший день для трапез в больших, шумных и, желательно, веселых компаниях. Отправляйтесь на какой-нибудь праздник, да только узнайте заранее, дадут ли там поесть. Если не дадут, выбирайте другое мероприятие. В случае, если поиски подходящей вечеринки окажутся проблемой неразрешимой, вы вполне можете устроить таковую самостоятельно, но помните, что обострения кулинарных талантов звезды вам на сегодня не обещали. Еду лучше заказать готовую.
Козерог 22.12 - 20.01
Держитесь подальше от людных мест, особенно, если вы намерены поесть. Кушать на виду у широкой общественности сегодня не стоит, и неважно, что общественность занята пережевыванием собственного обеда и ей нет никакого до вас дела. Просто вы получите куда больше удовольствия, наслаждаясь вкусом рекомендованной на сегодня звездами свинины, запеченной с курагой, в спокойствии одиночества.
Водолей 21.01 - 18.02
Сегодня неплохо будут получаться блюда национальной кухни. Национальность выбирайте сами, на собственный вкус.
Рыбы 19.02 - 20.03
Сосредоточьте свое внимание на десерте. Можно даже пренебречь какой-нибудь иной составляющей меню, но сладкое должно в нем присутствовать обязательно. Причем желательно, чтобы это было что-то фруктовое.
Источник - ignio.com