Овен 21.03 - 20.04
Ваши сегодняшние творения должны быть съедены свежими, а значит, при готовке не стоит увлекаться количеством и превышать объемы, которые вы и ваше семейство в состоянии поглотить в один присест.
Телец 21.04 - 20.05
Нынче вам нужно быть исключительно нежным и аккуратным к своему организму. Не стоит есть ничего, что может сколько-нибудь затруднить его жизнедеятельность. Лучше бы и вовсе посидеть на диете, пока он такой ранимый - зачем вам лишние проблемы? Кушайте некрепкий куриный бульончик с рисом и салат из свежих яблок с морковкой.
Близнецы 21.05 - 21.06
Что бы ни воображал себе ваш затуманенный волшебными гастрономическими запахами разум, лучшей пищей для представителей вашего знака Зодиака сегодня будет самый обычный куриный бульон. Точнее нет - необычный. Он непременно должен быть вкусным. Вы будете смеяться, но достичь этого не так просто, как кажется. А места, где бульоны варят не только с душой, но и из правильных куриц, еще поискать надо.
Рак 22.06 - 22.07
Сегодня отличный день, чтобы похрустеть чем-нибудь растительным. Только не какой-нибудь банальной морковкой или огурцом, а чем-нибудь более экзотическим. Что-то конкретное тут посоветовать трудно, уж больно разнообразна земная флора. Просто зайдите в овощной отдел и купите самый незнакомый и странный на вид фрукт или овощ. Если он по дороге домой еще и вырываться будет, то значит экзотический ужин вам точно обеспечен.
Лев 23.07 - 22.08
Если вам доведется готовить самому, старайтесь поточнее выверить количество изготовляемого, чтобы оно могло быть съедено уже сегодня. Оставлять что-то на следующий день нынче не стоит, максимальное количество дел должно быть завершено уже сейчас, а уж с едой разобраться точно в ваших силах. На столе сегодня желательны зеленые овощи - капуста, болгарский перец, редька.
Дева 23.08 - 23.09
Сегодня влияние человеческого фактора будет в любой ситуации сильно как никогда. И если где-то можно сделать ошибку, она, скорее всего, сделана будет. Если хотите оградить себя от подобной напасти, пользуйтесь услугами тех заведений общепита, где процесс приготовления пищи максимально автоматизирован. Ну а если кушать гамбургер или еще что-то быстрого приготовления вам не слишком хочется - пеняйте на себя, мы вас предупредили.
Весы 24.09 - 23.10
Вы нынче, случайно, свадьбу, юбилей или еще какой большой банкет по соответствующего размера и значения поводу не устраиваете? Если да, то вам повезло - нынче у вас все получится на ура. Нет? Обидно, такой день даром пропадает. Ну организуйте хоть вечеринку для друзей. Тоже никак? Тогда соберите для себя стол по всем правилам - с четырьмя-пятью сменами блюд, салфетками с инициалами, музыкой и прочими атрибутами торжественного приема пищи.
Скорпион 24.10 - 22.11
Что вы будете сегодня есть - если верить звездам, по большому счету, неважно. Результат все равно будет один и тот же - наедитесь. А вот с напитками ситуация более сложная. Лучше всего пить квас и безалкогольное (увы) пиво. Категорически не рекомендуется пить какие бы то ни было тонизирующие напитки - начиная с кофе и крепкого чая и заканчивая всякими энергетическими жидкостями.
Стрелец 23.11 - 21.12
Отличный день для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. Тесто будет получаться изумительно, особенно дрожжевое. С начинкой будете сложнее...
Козерог 22.12 - 20.01
Не ленитесь, приготовьте что-нибудь эдакое самостоятельно. Сегодня у вас должно получиться. Причем очень и очень неплохо. Можете даже рискнуть и пригласить на ужин какое-нибудь симпатичное лицо противоположного пола. Не исключено, что ваша стряпня пробудит в нем бешеную страсть. Особенно, если вы позаботитесь о наличии в составе блюде пары тройки афродизиаков. Креветки подойдут или черепашье мясо.
Водолей 21.01 - 18.02
Сегодня нельзя оставить без применения ваши многочисленные таланты. В том числе - и в плане кулинарии. Если вы умеете жарить яичницу - найдите время и яйца, если в сферу ваших способностей входит нечто более основательное - займитесь этим. В том же случае, если готовить вы не умеете совершенно, придется что-нибудь большое съесть. Это-то вы можете?
Рыбы 19.02 - 20.03
Сегодня вам может быть брошен вызов. Не исключено, что с элементом издевательства. В общем, вас вполне могут взять на слабо, и вполне вероятно, что спор будет заключаться в необходимости съесть что-то малосъедобное (или просто очень много чего-то съесть) или выпить незаурядное количество какой-нибудь хитрой жидкости. Не поддавайтесь слабости, не такие подвиги нынче лучше не идти.
Источник - ignio.com