Овен 21.03 - 20.04
Сегодня не тот день, когда хорошо поглощать пищу в гордом одиночестве. Лучше всего это делать в компании с человеком, к которому вы питаете на редкость нежные чувства. Ну а в этих условиях говорить о том, какую именно еду лучше заказывать, просто глупо. Всё, что подадут, будет съедено с превеликой охотой. Будь то даже самая обыкновенная картошка.
Телец 21.04 - 20.05
Не сочтите данный вопрос издевательством, но не хотите ли вы пиццы? Звезды говорят, что сегодняшняя погода крайне способствует поеданию этого замечательного блюда. Особенно в его вегетарианских вариантах. С брокколи, сладким перцем, баклажанами и прочими вкусными вещами. Не любите баклажаны? Что ж, возьмите традиционный вариант, с сыром и ветчиной. Только следите, чтобы сыра было побольше.
Близнецы 21.05 - 21.06
Самая вкусная еда сегодня будет изготовлена на вашей кухне. И если не вами лично, то непременно при вашем непосредственном участии. Исключением, пожалуй, могут послужить лишь те рестораны, где повар демонстрирует свое искусство прямо на столике клиента, да и то только за счет близости процесса к вашей персоне. Лучше всего будет получаться приготовленная таким образом рыба.
Рак 22.06 - 22.07
Ваше меню должно заметно отличаться от того, что будут кушать окружающие вас люди. Желательно - в лучшую сторону, но если с этим возникнут проблемы, можете сесть на диету. Отказ от пищи - верный способ выделиться на общем фоне. Заодно и немного разгрузите организм от последствий новогоднего застолья. Если кушать все-таки захочется - поешьте фруктов.
Лев 23.07 - 22.08
Чем дальше вы отправитесь на поиски пищи, достойной вашего изысканного вкуса, тем глубже окажется ваше разочарование в содеянном. Поищите возможность перекусить поближе, наверняка найдутся более чем приятные места. Если же окрестности давно исследованы и еда, которую можно достать неподалеку, квалифицирована как несъедобная, не задуматься ли о заказе обеда с доставкой?
Дева 23.08 - 23.09
К выбору меню на сегодняшний день вам следует отнестись максимально серьезно. Да, это может быть очень и очень непросто, но легкомысленные блюда типа клубники со сливками нынче совершенно недопустимы. И, поверьте, ваш желудок, в отличие от вашего мозга, думает именно так. Так что забудьте о сливках и срочно заказывайте что-нибудь типа кефали по-гречески.
Весы 24.09 - 23.10
То, что вы съедите сегодня, вам с большой степенью вероятности нельзя будет кушать назавтра. Если не хотите себя ни в чем ограничивать в будущем, быть может, нынче следует употреблять в пищу исключительно нелюбимые вами продукты? Довольно неприятно, зато назавтра сможете ни в чем себе не отказывать. Вот, брюкву, например, вареную, вы любите?
Скорпион 24.10 - 22.11
Не ставьте то, что не предназначено для особо длительного хранения в дальний угол холодильника. Оно может затеряться там практически, навечно, и если и будет найдено, потеряет к тому времени всякую съедобность.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодня вам могут посетить весьма противоречивые чувства, причем, как водится, одновременно. При взгляде на меню вы будете разрываться между любопытством и опасением, желая попробовать нечто новое и боясь, что оно окажется гадостью. Второе, увы, весьма вероятно, потому рекомендуется сперва провести социологический опрос на тему вкусовых качеств того странного блюда, на которое вы положили глаз, и уж после приступать к еде, исходя из полученной информации.
Козерог 22.12 - 20.01
Ваш обед нынче может оказаться таким, что после него вам будет необходимо как минимум полчаса отдыха в полном покое и комфорте, желательно - полулежа. Если ритм жизни вам этого категорически позволить не может, придется несколько ограничить себя в активности потребления пищи, особенно мясной.
Водолей 21.01 - 18.02
Нынче на вашем пути к вожделенному обеденному столу могут постоянно возникать какие-то перепоны. Не исключено, что причину одной из них придется попросту взять с собой, иначе у вас есть все шансы остаться голодным. Но не пытайтесь обедать под важный телефонный разговор - эдак никакая пища в радость не будет. Даже самая вкусная.
Рыбы 19.02 - 20.03
Сегодня вам может показаться, что вы потеряли аппетит. Не пугайтесь, просто разбудить его нынче вам будет несколько сложнее, чем обычно. Но сильно напрягаться для этого не придется. Просто садитесь за стол и начинайте есть, желательно что-нибудь вкусное. Аппетит непременно появится, вам еще и останавливать себя наверняка придется, если, конечно, еда раньше не закончится.
Источник - ignio.com