Овен 21.03 - 20.04
Нынче вы будете совершенно точно знать, что именно хотите съесть. Но не стоит предавать сиё тайное знание огласке, дабы не шокировать окружающих. Ибо ваш сегодняшний вкус может быть, мягко говоря, нетривиален. И, по сравнению с ним, лягушачьи лапки с сушеными кузнечиками в качестве гарнира покажутся совершенно нормальным и повседневным блюдом.
Телец 21.04 - 20.05
Проведите этот день в компании добрых друзей - они гораздо лучше вас будут знать, как именно организовать существование сегодня. Выбор конкретных характеристик меню лучше тоже оставить на их совести. По крайней мере, к вашему вкусу никто придраться не сможет. Но если вам придется выполнять роль гостеприимного хозяина, подайте на стол канапе. Они беседовать не помешают.
Близнецы 21.05 - 21.06
На этот день звезды рекомендуют о кухне забыть. Не получается? Тогда выбирайте для приготовления максимально простые блюда.
Рак 22.06 - 22.07
Умные люди говорят, что из-за стола надо вставать немножечко голодным. Глупости! Немножечко голодным за стол нужно садиться. Ибо день нынешний обещает быть в меру сумасшедшим. И удастся ли нормально поесть в обозримом будущем - это еще бабушка надвое сказала. Лечебные голодовки же лучше проводить в более спокойной обстановке. И, желательно, когда-нибудь потом.. В будущем..
Лев 23.07 - 22.08
Внешняя оболочка не должна сразу открывать состава блюда. Приготовьте что-нибудь фаршированное.
Дева 23.08 - 23.09
Ваша еда сегодня должна быть максимально простой и, в то же время, сытной. Для диет и прочих издевательств над организмом день весьма неудачен. Так что отбросьте сомнения прочь и отправляйтесь есть бифштекс. Или шашлык. Например, из индейки. И не слушайте ничего не понимающих в жизни людей, которые будут с пеной у рта вам доказывать, что всё, что не из баранины, шашлыком не является.
Весы 24.09 - 23.10
Попробуйте сегодня не обращать никакого внимания на то, что творится вокруг. Пускай люди делают что хотят, как хотят и зачем хотят. Их личное дело. Лишь бы это не касалось вас и вашего обеда. Ибо он и только он должен владеть вашим рассудком. И, главное, не торопитесь с выбором. И не давайте никому себя торопить. Если официант считает, что шашлык из осетрины - именно то, что вам нужно, это еще не означает, что так оно и есть на самом деле.
Скорпион 24.10 - 22.11
Вы будете склонны искать, и что главное - находить проблемы на собственную голову сегодня. Не стоит кушать особо тяжелых блюд, избегайте сложных салатов. Предпочтительны постная говядина под легким луковым соусом, на гарнир - жареный корень сельдерея. Закусить маринованным огурчиком или грибочком, но не увлекаться. Лучшее питье - апельсиновый сок и коктейли на его основе.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодня вам будут попадаться исключительно неуравновешенные работники общепита, стоит постараться свести общение с ними к минимуму. А то и настроение испортят и аппетит отобьют. А последнего допустить никак нельзя, сегодня, если верить звездам, вам предстоит отведать исключительно удачную утку, тушеную в вине. Если вы ее закажете, конечно.
Козерог 22.12 - 20.01
Сегодня задача стола будет состоять не только в том, чтобы служить подставкой под посуду с едой, но и объектом, вокруг которого собираются люди. Самое время встретиться с друзьями. Совместный ужин послужит отличным поводом восстановить связи, особенно, если он будет достаточно хорош. Нынче рекомендуются блюда мясные, желательно - мясо, запеченное большим куском. Баранья нога, например.
Водолей 21.01 - 18.02
Сегодня вам придется довольно много напрягать мышцы, отвечающие за речь. Поскольку они же, заодно, задействуются и в процессе жевания, поупражняйте их пережевыванием мяса. Откусывать лучше от большого куска, котлеты или гуляш не подойдут, предпочтительна целая баранья, к примеру, нога. Ногу телячью вам, пожалуй, целиком съесть не удастся, а только понадкусывать это, как-то неэстетично.
Рыбы 19.02 - 20.03
Нынче вам требуется белок во всех видах и в больших количествах. В вашем меню непременно должны быть яйца, можно, конечно, ограничиться омлетом из куриных, но лучше бы поискать какое-то более экзотическое решение. Причем размер в данном случае значение имеет и решающее - яйца страуса предпочтительнее перепелиных. Да и меньше их надо.
Источник - ignio.com