Овен 21.03 - 20.04
Нынче хороши будут блюда из потрохов. И не надо морщиться, их просто надо уметь готовить.
Телец 21.04 - 20.05
Сегодня вам нужно будет уединение, особенно - для приема пищи, и именно с ним-то и возникнут проблемы. Реальный шанс обрести это вожделенное состояние у вас есть только за запертой дверью при условии отсутствия в помещении телефонов и иных средств связи с окружающим миром. Так что - заказывайте себе пиццу с доставкой (на разносолы все равно времени не будет) и закрывайте замок.
Близнецы 21.05 - 21.06
Нынешний день хорош для сладкого стола. Это, конечно, не значит, что более серьезной пищи есть не следует вовсе, просто не стоит отказывать себе в удовольствии заглянуть в кондитерскую. Все виды пирожных, торты, фруктовые и сливочные десерты, варенье, мед - ничто не будет лишним. Главное - не слипнуться от такой диеты.
Рак 22.06 - 22.07
Сегодняшний день пророчит вам отличную форму и прекрасное настроение. Теперь главное - не испортить их несвоевременным и некачественным приемом пищи. Есть следует минимум дважды, каждый раз заканчивая трапезу яблоком. Откажитесь от лимонадов и соков цитрусовых, если они не свежевыжатые. Было бы неплохо подкрепиться куриным бульоном с гренками или профитролями..
Лев 23.07 - 22.08
Если бы будете сегодня хотя бы изредка выходить на улицу, там, на улице, и пообедайте. Зайдите в какой-нибудь ресторанчик, или в кафе что посимпатичнее. На худой конец, сжуйте шаурму. Принимать пищу в домашних условиях вам сегодня не рекомендуется. Не злоупотребляйте спиртными напитками. Стаканчик красного вина - это максимум, что вы можете себе сегодня позволить.
Дева 23.08 - 23.09
Сборная солянка - это не только фразеологизм, обозначающий мешанину разношерстных элементов, но и великолепнейшее блюдо, если кто понимает, конечно. Приготовить таковую в домашних условиях довольно трудно и долго, потому, если вы намерены последовать рекомендациям звезд отведать именно ее - придется посетить ресторан. И будьте придирчивы к тому, что вам принесут - там должны быть мясо, птица, дичь, язык, почки, ветчина, колбаса и так далее, а не только соленый огурец и одинокая оливка.
Весы 24.09 - 23.10
Сегодня вы будете способны убедить кого угодно в чем захотите. В том числе - и себя самого. Так что, если вам небезынтересна мысль попробовать примирить себя с каким-нибудь с детства ненавидимым вами продуктом - самое время заняться самогипнозом под девизом "это очень вкусно, я без ума о этого блюда". Глядишь, да получится. Только не пытайтесь переломить характер силой, не поможет убеждение - и ладно.
Скорпион 24.10 - 22.11
Сегодня вы вполне можете налететь на не совсем качественные продукты или не слишком аккуратного повара. Пища рискует оказаться не слишком вкусной, недостаточно прожаренной или напротив - подгоревшей. Однако, даже это не сможет испортить вашего роскошного настроения - вы просто закажете нечто другое, в расчете на то, что следующее блюдо будет удачнее. И преуспеете.
Стрелец 23.11 - 21.12
Не забудьте купить зелень, сегодня без нее обойтись будет никак нельзя. Но если все-таки забудете - принимайте пищу в непосредственной близости от какого-нибудь комнатного растения.
Козерог 22.12 - 20.01
Ваш аппетит сегодня может значительно превысить возможности вашего организма по части усвоения пищи. Вы рискуете перенапрячься, работая ножом и вилкой - будьте аккуратнее. И, на всякий случай, выбирайте лучше блюда объемные, но нетяжелые - овощное рагу, салат из пекинской капусты, огурцы во всех видах. Вам бы на силосе только день продержаться - назавтра все встанет на свои места.
Водолей 21.01 - 18.02
За едой сегодня имеет смысл идти туда, где поближе, и ждать заказа приходится наименее долго. На другие варианты у вас просто не будет времени. Хотя нет - кто вам мешает заказать доставку прямо к вам? Пусть вам привезут солянку с маслинами и котлету по-киевски с картофелем фри. Если, конечно, вы не возражаете против маслин.
Рыбы 19.02 - 20.03
Сегодня вас может замучить ностальгия по ушедшим дням. Попробуйте скушать что-то, чем вы регулярно питались в то самое время, о котором скучаете. Не исключено, что этот эксперимент надолго отвратит вас от печали о былом. Хотя возможен и иной вариант - значит, вы получите недурной обед, что тоже неплохо. Главное, чтобы здоровье позволило.
Источник - ignio.com