Овен 21.03 - 20.04
Представителям вашего знака Зодиака сегодня не стоит употреблять в пищу мясные, молочные и даже рыбные продукты. Т.е., по научному говоря, имеет смысл устроить себе разгрузочный день. Так что пейте соки, больше гуляйте на свежем воздухе и не забывайте время от времени чего-нибудь съедать. Корочку хлеба, например. Или постные щи (без сметаны, разумеется). Или даже можете побаловать себя овощным рагу.
Телец 21.04 - 20.05
Нынче хороши будут блюда из потрохов. И не надо морщиться, их просто надо уметь готовить.
Близнецы 21.05 - 21.06
Сегодня вам не стоит проявлять излишнее любопытство, пытаясь узнать, что это такое вы только что скушали. Не бойтесь, вас никто не собирается кормить чем-то несъедобным или нелюбимым вами лично. Просто попытка разобраться в первоисточниках нарушит очарование кулинарной тайны. А кушать, разумеется, надо в китайском ресторане, ибо это чисто китайская традиция - прятать истинный вкус продукта.
Рак 22.06 - 22.07
Нынче вам придется много разговаривать по делу. Ничто так не облегчает переговоры, как совместное в их процессе распитие чая или кофе. Лучше выбрать чай, причем особенно уместны будут сорта ароматизированные. Однако не химическими добавками, делающими вкус напитка похожим на лимонад, а запах - на одеколон, а натуральными - жасмином, бергамотом.
Лев 23.07 - 22.08
Если сегодня вам в голову придет мысль пойти поесть пельменей, отправляйтесь в китайский ресторан. И если там вам не подадут лучшие пельмени, которые вы когда-либо пробовали, значит, это просто плохой китайский ресторан и вам следует поискать место получше. Уделите побольше внимания пельменям с овощными начинками, даже самый отъявленый мясоед согласится, что они стоят того.
Дева 23.08 - 23.09
Не тратьте слишком много времени на ужин и завтрак. Они того, честное слово, не заслуживают. Слопайте какое-нибудь яблоко, да и успокойтесь на этом. А вот к процедуре обеда подойдите со всей строгостью. И не забывайте при этом о блюдах из различных морепродуктов. Так, например, в качестве горячей закуски очень хорош будет жюльен из крабов, а основным блюдом с успехом могут стать кальмары во фритюре.
Весы 24.09 - 23.10
Способности ваши нынче будут заметно выходить за рамки возможностей, предоставляемых ситуацией. Такое положение дел чревато тем, что вам придется менять свои кулинарные планы. Скорее всего, вам не удастся найти некого продукта, необходимого для приготовления задуманного блюда, или заказ ваш не сможет быть выполнен по каким-то не зависящим от вас причинам. Чтобы не было обидно, лучше ограничиться максимально простым выбором.
Скорпион 24.10 - 22.11
Нынче особенно важно будет тщательно рассматривать то, что вы намерены готовить. Желательно - еще в магазине.
Стрелец 23.11 - 21.12
Если у вас и есть недоброжелатели среди тех, кто сплетает нити судьбы, сегодня они будут отдыхать от трудов праведных. Возможно, особо выдающихся успехов вы сегодня и не достигнете, но помех вам тоже ни в чем не будет. Это надо отметить, желательно - хорошим красным вином. Ну, а поскольку пить без закуски - не наш метод, сопровождать отмечание следует хорошим куском свежезажаренного мяса. Предпочтительно - говядины.
Козерог 22.12 - 20.01
Сегодня особо важной составляющей меню станет продукция хлеборобов, желательно, обработанная пекарями. Однако, если по каким-то причинам вы предпочитаете исключить мучное из рациона, вполне можно остановиться на кашах (предпочтительно пшенной, овсяной, ячменной) или сверстать меню и того диетичнее - и питаться пророщенными зернами пшеницы или еще какого злака.
Водолей 21.01 - 18.02
Безусловно, мысль о том, что всё, имеющееся на тарелке, можно съесть очень-очень быстро, временами может казаться крайне привлекательной. И весьма вероятно, что для представителей вашего знака Зодиака эти времена настанут именно сегодня. Но не поддавайтесь, поглощать пищу сегодня следует медленно и с расстановкой. За исключением, разве что, мороженого. А то растает..
Рыбы 19.02 - 20.03
Застольный этикет, безусловно, штука полезная и во многих случаях востребованная, однако, сегодня на нем вполне можно сэкономить немного сил и времени. Лезть в тарелку руками, пожалуй, на людях не стоит, а вот запариваться по поводу того, в какую руку надо брать нож, если в левой у вас хлеб, а в правой - котлета, не обязательно. Приятного аппетита.
Источник - ignio.com