Овен 21.03 - 20.04
Сегодня для вас будет особенно гастрономически важен красный цвет. Мясо или рыба в томатном соусе пойдет гораздо лучше, чем в любом другом. Из салатов предпочтителен винегрет, из напитков - томатный сок или красное вино. И свежий помидорчик в придачу. Ах, да, чуть не забыли про красную рыбу, красную икру, раков и креветок. Вот теперь можете кушать.
Телец 21.04 - 20.05
Не ставьте то, что не предназначено для особо длительного хранения в дальний угол холодильника. Оно может затеряться там практически, навечно, и если и будет найдено, потеряет к тому времени всякую съедобность.
Близнецы 21.05 - 21.06
Сегодня стоит внести в меню яблоки. Можно - как есть, можно - в составе салата, но лучше всего - в виде яблочного пирога. Причем не тривиального столовского пирожка с яблочной начинкой, а настоящего венского яблочного штруделя. Только имейте в виду, что это - рулет, если вам подадут под его именем что-то иное, можете смело требовать компенсации гастрономического ущерба.
Рак 22.06 - 22.07
Не стоит нынче пытаться утолить чувство голода первым, что попадется вам под руку. Ибо вы рискуете быть не понятым собственным желудком. Так что либо стремитесь потчевать его полноценными завтраками, обедами и прочими ужинами, либо ограничьтесь тривиальны йогуртом. И не ходите сегодня по самым дешевым и самым дорогим ресторанам. Найдите золотую серединку.
Лев 23.07 - 22.08
Как гласил один рекламный слоган, не все йогурты одинаково полезны. Тем не менее, сей факт вовсе не означает, что стоит отказываться от употребления их в пищу. Особенно с утра пораньше. Кстати, обратите пристальное внимание на йогурты питьевые. В ближайшее время в продаже могут появиться весьма примечательные экземпляры.
Дева 23.08 - 23.09
Не засиживайтесь нынче на одном и том же месте. И в выборе мест поглощения пищи проявите подвижность и изобретательность. При некотором везении вам сегодня удастся найти чудное место и отведать там божественный стейк из телятины. Главное, чтобы к тому времени вы успели хотя бы немного проголодаться. Есть подобные вещи на сытый желудок не рекомендуется.
Весы 24.09 - 23.10
Даже самый легкий беспорядок в чем бы то ни было сегодня рискует превратиться практически в катаклизм мирового масштаба. Особенно опасен беспорядок в еде. Нынче питание должно подчиняться строгим законам, правда, каким именно, звезды указать не потрудились. Да хоть раздельное питание - лишь бы по науке.
Скорпион 24.10 - 22.11
Сосредоточьте свое внимание на десерте. Можно даже пренебречь какой-нибудь иной составляющей меню, но сладкое должно в нем присутствовать обязательно. Причем желательно, чтобы это было что-то фруктовое.
Стрелец 23.11 - 21.12
Вы любите сласти? Отлично! Сегодняшний день, и особенно вечер, просто созданы для поглощения гектолитров чая и заедания его килограммами всяческих печений, конфет, кексов, цукатов, сухофруктов и тому подобной дребедени. И не волнуйтесь за свои зубы - они вас еще переживут. Ну, разве что, чай несладким пить лучше.
Козерог 22.12 - 20.01
Сегодня вам придется потратить чуть больше времени и сил, чем вы рассчитывали, чтобы организовать кулинарную составляющую дня именно так, как вам бы того хотелось. Ну да ничего, справитесь, тем более, что дело того стоит. Как, вы не собираетесь устраивать ничего особенного? А вот это зря, этот день предназначен для серьезных застолий с многочисленными переменами изысканных блюд.
Водолей 21.01 - 18.02
Не поддавайтесь первому же желанию, которое вас сегодня посетит. Порывистые, недостаточно продуманные решения успеха не принесут, тем более, что одумаетесь вы быстро, а отступать будет уже некуда. Потому в выборе пищи надо быть осмотрительным, спокойным и неторопливым. Заказывайте что-нибудь вроде супа мили-джули сабджи ка (если вы не в курсе, это такой индийский овощной суп-пюре). Такое сгоряча не попросишь, ибо не выговорить.
Рыбы 19.02 - 20.03
Нынешний день хорош для сладкого стола. Это, конечно, не значит, что более серьезной пищи есть не следует вовсе, просто не стоит отказывать себе в удовольствии заглянуть в кондитерскую. Все виды пирожных, торты, фруктовые и сливочные десерты, варенье, мед - ничто не будет лишним. Главное - не слипнуться от такой диеты.
Источник - ignio.com