Овен 21.03 - 20.04
Первая половина дня обещает быть воистину восхитительной для всех любителей кофе. Разумеется, если они не вздумают игнорировать свой любимый напиток. Начиная же со времени обеда и весь длинный и печальный остаток для лучше наслаждаться смакованием чего-нибудь иного, все равно чего. Впрочем, нет - лучше все-таки чего-либо безалкогольного. За исключением, разве что, безалкогольного пива.
Телец 21.04 - 20.05
Сегодняшний день исключительно удачен для коррекции фигуры. Причем в любую интересующую вас сторону, любым приемлемым для вас способом. Так что, если вы полагаете, что вашему облику недостает импозантного пузика - милости просим плотненько отобедать жирной свининкой, макаронами с сыром и пивом запить. В том же случае, если форма вашей мечты имеет сухие и строгие линии, нынче лучше кушать огурцы, яблоки и листья салата. Зато в любых сочетаниях и формах.
Близнецы 21.05 - 21.06
Сегодня в вашем меню непременно должно найтись место орехам. Можно отделаться каким-нибудь арахисовым маслом на бутерброд с утра пораньше, несколько предпочтительнее будет миндальное пирожное, съеденное на десерт в обед, но при всем этом весьма желательна горсть фундука или миндаля в кармане, чтобы можно было вообразить себя белочкой в любой момент в течение дня.
Рак 22.06 - 22.07
Если вы сумеете вспомнить, что хворост - это не только то, чем топят костер, но и весьма вкусное лакомство, немедленно отправляйтесь на его поиски. И постарайтесь завершить их до полудня. Чтобы, если не сумеете найти, осталось немного времени на то, чтобы попытаться приготовить это блюдо самостоятельно. Главное - масла не жалеть.
Лев 23.07 - 22.08
Сегодня вас вполне может ждать сюрприз, причем со стороны человека, который ничего подобного уже сто лет как не вытворял. А вот нынче возьмет и предложит вам съесть что-нибудь эдакое, трудновыговариваемое, типа бешбармака. Впрочем, на проверку данное блюдо может оказаться очень даже ничего. Особенно если вы не имеете ничего против киргизской кухни и не являетесь вегетарианцем.
Дева 23.08 - 23.09
Все ваши мысли без исключения великолепны и достойны немедленной реализации. Но остерегайтесь думать одновременно более чем о трех блюдах - вы столько просто не будете в состоянии осилить. Рекомендовать же нечто определенное на этот день бессмысленно - вы и сами прекрасно справитесь. Главное - не распыляться и не жадничать.
Весы 24.09 - 23.10
Главное - не остаться голодным самому, а задачей накормить остальных можно если не пренебречь, то, по крайней мере, не слишком заморачиваться.
Скорпион 24.10 - 22.11
Ваш организм может заявить, что он безумно голоден, в самое неподходящее для этого время. Чтобы успокоить этого террориста от пищеварения, хотя бы на полчаса до того момента, пока не появится возможность съесть что-нибудь солидное, имейте в запасе какие-нибудь сухарики или печенюшки. Кроме того, нынче вам непременно стоит угоститься мороженым. Если, конечно, вас не мучает ангина.
Стрелец 23.11 - 21.12
Если вам доведется готовить самому, старайтесь поточнее выверить количество изготовляемого, чтобы оно могло быть съедено уже сегодня. Оставлять что-то на следующий день нынче не стоит, максимальное количество дел должно быть завершено уже сейчас, а уж с едой разобраться точно в ваших силах. На столе сегодня желательны зеленые овощи - капуста, болгарский перец, редька.
Козерог 22.12 - 20.01
Начните свой сегодняшний ужин с выбора десерта. И пусть это будет, например, шоколадно-ореховый торт. Или черничный пирог - особенно если там, где вы ужинаете, умеют правильно его готовить. И, поедая сочный бифштекс с картофелем фри, не забывайте, пожалуйста, что десерт вполне заслуживает того, чтобы про него не забыли. [ sagittarius 0
Водолей 21.01 - 18.02
Нынче вам будет весьма непросто справиться с собой - ваш мозг, душу, а также и желудок будут раздирать самые разнообразные желания, собрать которые воедино не под силу никому, и вам в том числе. Чем-то придется пожертвовать. В вопросах гастрономических этим чем-то предпочтительно выбрать закуски. Лучше обойтись вовсе без них, чем провести пол дня в тяжелых и бессмысленных раздумьях на тему "что же заказать?". Заказывайте сразу мясо, и побольше.
Рыбы 19.02 - 20.03
Держитесь подальше от людных мест, особенно, если вы намерены поесть. Кушать на виду у широкой общественности сегодня не стоит, и неважно, что общественность занята пережевыванием собственного обеда и ей нет никакого до вас дела. Просто вы получите куда больше удовольствия, наслаждаясь вкусом рекомендованной на сегодня звездами свинины, запеченной с курагой, в спокойствии одиночества.
Источник - ignio.com