Овен 21.03 - 20.04
Если вы верите, что овсянка может быть съедобной, именно ее вам и следует съесть сегодня на завтрак. Ибо вряд ли можно придумать что-то более полезное для вашего желудка. Если же овсянка кажется вам чем-то сродни какому-нибудь рыбьему жиру, значит, вы просто не умеете ее готовить. Обратитесь к специалистам. Они с радостью вас ею накормят. И, если повезет, она вам даже понравится.
Телец 21.04 - 20.05
Сегодня агрегат, которым вы для приготовления пищи пользуетесь активнее всего, может начать вас шантажировать. Правда, об условиях они, пожалуй, и не расскажут.
Близнецы 21.05 - 21.06
Сегодня следует скушать нечто, не слишком выделяющееся. Это может означать, что вам придется есть то, что вы кушаете практически каждый день, но можно трактовать данную рекомендацию и иначе. В принципе, плоское вполне подходит под описание, заданное звездами, потому будут вполне уместны блины, или, скажем, цыпленок табака. С лапшой.
Рак 22.06 - 22.07
Нынче не стоит заказывать баранину. День этот пройдет под знаком разнообразных ошибок, а ее обычно путают с козлятиной. Также может оказаться, что только что приобретенный на базаре кролик, отлично ловил мышей, но этого несложно избежать, отложив самостоятельную закупку мясопродуктов на будущее. И вообще - кушайте лучше рыбу. В ней фосфора много, для мозгов полезно.
Лев 23.07 - 22.08
Вам важно будет расслабиться сегодня, а значит, необходимо, во-первых, позаботиться о том, чтобы съеденное не могло вам в этом помешать, а во-вторых - чтобы на столе присутствовало средство, которое могло бы вам в этом помочь. Предпочтительно хорошее красное вино в комплекте с грамотно зажаренной птицей или мясом. Но избегайте жирного, еда должна быть относительно постной.
Дева 23.08 - 23.09
Сегодня вы постоянно будете в центре внимания, что может самым плачевным образом сказаться на вашей диете. Кушать будет категорически некогда. Не пытайтесь решить эту проблему, давясь бутербродом на бегу - гораздо проще предложить тем, кто вас окружает, совместный обед. Скорее всего, предложение примут далеко не все, а вы получите законную передышку для неторопливой трапезы.
Весы 24.09 - 23.10
Вас может посетить гастрономическая апатия - организм будет голоден, но мозг, вместо того, чтобы обдумать и предложить ему варианты утоления голода, устранится от решения данной проблемы. Компенсировать проблему с аппетитом поможет выбор блюда, которое обычно входит в разряд любимых. Аппетита, быть может, и не появится, но проблема выбора будет снята.
Скорпион 24.10 - 22.11
Сегодня наибольшим приоритетом должны пользоваться блюда, приготовленные для вас лично. Таких на столе нет? Странно, для кого же тогда готовили? Обратите максимум внимания на мясо во всех его видах - холодец, заливной язык, любой содержащий мясо (желательно - побольше) салат, начиная с классического оливье и до бесконечности. Ну и, разумеется, горячее. Предпочтительно - баранина.
Стрелец 23.11 - 21.12
От одной из сегодняшних трапез, может весьма сильно зависеть дальнейшее развитие событий вашей жизни. Не поленитесь подобрать соответствующий ситуации антураж, пренебрегать не стоит ничем, даже сущими пустяками. Сама еда также должна соответствовать заявленному уровню, хотя конкретное меню звезды не называют. Разве что, она должна быть такой, чтобы не занимать все внимание едоков целиком.
Козерог 22.12 - 20.01
Нынче тот самый день, когда заказанная с доставкой до места вашего пребывания пицца может оказаться отнюдь не самым плохим выходом из положения. Как минимум, это вкусно и питательно. Кстати, звезды призывают вас к экспериментированию - не бойтесь заказывать незнакомые пиццы в еще не исследованных местах.
Водолей 21.01 - 18.02
Вполне вероятно, что сегодня вы весь день будете страшно заняты. Настолько страшно, что выделить кусочек времени на посещение какого-нибудь заведения, где кормят, вам не удастся. Ну уж на то, чтобы дотянуться до телефона вы время явно найдете. А раз так - заказывайте себе гавайскую пиццу с доставкой прямо домой или в офис - в зависимости от того, где вы в это время будете находиться.
Рыбы 19.02 - 20.03
Вы нынче будете так заняты, что если и найдете время для еды, то вряд ли успеете обратить внимание на то, что именно вы съели. Рекомендуем позаботиться о том, чтобы блюда не таили в себе опасности для торопящегося едока - не содержали костей (особенно это касается рыбы) и не требовали тщательного пережевывания - вдруг, вы и на этом решите сэкономить?
Источник - ignio.com