Овен 21.03 - 20.04
Нынче с вами будет на редкость легко договориться. Смотрите, как бы ваша уступчивость не обернулась против вас - это небезопасно даже в гастрономическом отношении. Вы легко можете попасть под влияние сотрапезника или официанта, или еще какого-то советчика, который порекомендует вам то, чего вы терпеть не можете, но съесть согласитесь. Ну и зачем вам это, спрашивается?
Телец 21.04 - 20.05
Вы любите сласти? Отлично! Сегодняшний день, и особенно вечер, просто созданы для поглощения гектолитров чая и заедания его килограммами всяческих печений, конфет, кексов, цукатов, сухофруктов и тому подобной дребедени. И не волнуйтесь за свои зубы - они вас еще переживут. Ну, разве что, чай несладким пить лучше.
Близнецы 21.05 - 21.06
Нынче еда сама по себе может показаться вам слишком пресной. И дело не в недостатке соли или специй - даже будь выбранная на этот день кухня корейской, венгерской или мексиканской - это ничего не изменит. Ваша трапеза должна сопровождаться неким представлением. Ищите ресторан с живой музыкой, кордебалетом или, быть может - стриптизом. Ну, или кушайте перед телевизором.
Рак 22.06 - 22.07
Сегодня вы будете ярко, очень ярко выделяться из толпы. В том числе и по своим гастрономическим пристрастиям. Если окружающие будут заказывать мясо, вам непременно захочется рыбы. Ну а ежели народ соберется пить пиво - ваша душа будет просить шампанского или кока-колы со льдом. И отказать ей в этой маленькой слабости не будет совершенно никакой возможности.
Лев 23.07 - 22.08
День настолько нейтрален с точки зрения еды и всего с ней связанного, что звезды даже затрудняются что-либо вам рекомендовать. Ну вот разве что пиво пить не стоит, причем даже безалкогольное. Ежели очень хочется - потерпите до полуночи, после чего пейте сколько влезет (но все же, желательно, в разумных пределах).
Дева 23.08 - 23.09
Нынешний день не порадует поклонников мясоедения. Сегодня лучше воздержаться от белковой пищи, ограничившись едой растительного происхождения. Особенно рекомендуются злаки, можно - в сочетании с молоком (в самом деле, грызть какие-нибудь мюсли без молока - это уж слишком). Ни мясо, ни рыба, ни даже яйца в вашем меню присутствовать не должны.
Весы 24.09 - 23.10
Кушать одному нынче не следует - найдите себе достойную компанию. Да желательно такую, в чьем присутствии не будет скучно. Если развлекать вас будут разговорами о политике и экономических вопросах - заедать беседу лучше будет супом из бычьих хвостов, если же ваш сотрапезник будет травить анекдоты - заказывайте раков с пивом, или креветок.
Скорпион 24.10 - 22.11
Мясные блюда сегодня лучше всего есть с брусникой, если, конечно, они не приготовлены с чем-нибудь вроде кураги или чернослива. Предпочтительно мясо без соуса, в виде котлет, тефтелей, фрикаделек или просто жареное куском. На гарнир желательны корнеплоды, особенно хорош сегодня будет тушеный в сливках корень сельдерея, особенно, если картофель вам уже надоел.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодняшний обед надо разделить с другом. И не только потому, что много есть самому вредно, просто лейтмотивом дня должна стать крепкая дружба. Заодно и обсудите то, что вам следует с ним обсудить. Кушать при этом Нужно солянку, поданную в горшочках, свинину под сыром или майонезом и зеленую фасоль на гарнир. Запивать пивом.
Козерог 22.12 - 20.01
Поменьше говорите за столом. Вас, собственно, еще в детстве этому учили - так вот, самое время вспомнить. Впрочем, слушать, что говорят другие, не возбраняется. Можете даже иногда согласно кивать или сочувственно качать головой. Но если вы будете открывать рот с целью, отличной от помещения туда очередного лакомого кусочка, вы рискуете остаться голодным - все вкусное съедят. Кстати о вкусном - непременно позаботьтесь о наличии десерта, сегодня без него никак. Желательно - со взбитыми сливками.
Водолей 21.01 - 18.02
Недосол, как говорится, на столе, а пересол - на спине. Остается только надеяться, что спина это будет чьей-нибудь другой, а никак не вашей. Лучшее, что можно для этого сделать - это вообще ничего сегодня не готовить (ну разве что только исключительно для своей собственной персоны), а пообедать или поужинать отправиться в какое-нибудь знакомое и проверенное временем кафе.
Рыбы 19.02 - 20.03
Этот день как никакой иной подходит для того, чтобы заняться оптимизацией своего подхода к потреблению пищи и рационализацией своего меню. Займитесь подсчетом калорий - очень увлекает. К вечеру вы так утомитесь от этого занятия, что вам будет уже решительно все равно, что именно кушать, в каком количестве и в каких сочетаниях. Зато потомкам останется немалый талмуд с расчетами - глядишь, и пригодится кому.
Источник - ignio.com