Овен 21.03 - 20.04
Для любителей выделиться из общей массы, этот день, по крайней мере, с гастрономической точки зрения, особо удачным не будет. На сегодня лучшим выбором будут традиционные блюда, что-нибудь вроде классического набора "щи да каша". Впрочем, удовлетворить свои амбиции человека неординарного вы сможете, придя в ресторан с особо утонченной кухней и громогласно сделав этот заказ.
Телец 21.04 - 20.05
Сегодня в вашем меню непременно должен быть суп. Можно, конечно, взять первый попавшийся, лишь бы мокрый был, но лучше выбрать нечто не совсем традиционное. А учитывая, что помимо супа звезды рекомендуют позаботиться о наличии в рационе полиненасыщенных жиров, наиболее разумным выбором будет суп из авокадо. Он тем более хорош, что подают его в любое время дня, и никто не станет показывать на вас пальцем, если вы будете им ужинать.
Близнецы 21.05 - 21.06
Нынче у вас может совершенно неожиданно и весьма кардинально поменяться вкус. То, что казалось деликатесом вчера, сегодня не вызовет ни малейшего аппетита, и напротив - ранее нелюбимое блюдо окажется вне всяких похвал. Идеальная ситуация для того, чтобы попробовать как можно больше нового. Предпочтительна национальная кухня, причем какая именно - абсолютно не важно.
Рак 22.06 - 22.07
Нынче не стоит спешить, причем до такой степени, что лучше показаться окружающим до безобразия медлительным, чем заставить себя шевелиться хоть чуточку быстрее улитки. Потому не стоит заказывать сразу много горячих (или охлажденных) блюд. Их температура приблизится к комнатной, пока у вас дойдут до них руки и зубы, что, безусловно, скажется на вкусовых качествах, а этого бы не хотелось, не так ли?
Лев 23.07 - 22.08
Кушать одному нынче не следует - найдите себе достойную компанию. Да желательно такую, в чьем присутствии не будет скучно. Если развлекать вас будут разговорами о политике и экономических вопросах - заедать беседу лучше будет супом из бычьих хвостов, если же ваш сотрапезник будет травить анекдоты - заказывайте раков с пивом, или креветок.
Дева 23.08 - 23.09
Сегодня все ваши действия должны быть исключительно хорошо продуманы и скоординированы. Более того, они должны подчиняться совершенно определенным принципам. Собираясь на обед, прокрутите в голове пару-тройку возможных вариантов состава трапезы, постарайтесь при этом учесть свои предпочтения, предпочтения своих спутников, буде таковые окажутся рядом, и сообразите, как это можно увязать с рекомендацией не есть ни мяса, ни рыбы.
Весы 24.09 - 23.10
Сегодня очень важна будет ваша способность проявить активность во всем, где только можно ее проявить без ущерба для собственного здоровья. Непременно хорошо покушайте уже с утра - завтрак, как известно, надобно съесть самому. Весьма желательно, чтобы он не состоял из чашки кофе, печенюшки и йогурта, гораздо уместнее будет тарелка гречневой каши с молоком. Утро уже закончилось, а поесть еще не удалось? Тогда бегом марш немедленно, и голодным не возвращайтесь!
Скорпион 24.10 - 22.11
Ваша жизнь сегодня будет подчинена распорядку, который устанавливали не вы. Многое придется делать если не помимо собственной воли, то, по крайней мере, безо всякого удовольствия. Искренне надеемся, что трапезе удастся избежать этой несчастной судьбы, и кушать вы все-таки будете охотно и с аппетитом. В самом деле, как еще можно есть уху, не через силу же? Чай, не демьянова.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодня у вас наверняка найдется повод немного поплакать. Звезды утверждают, что причина будет в репчатом луке.
Козерог 22.12 - 20.01
Нынче вы можете сгоряча слопать что-то, чего вам есть не следовало, после чего весь оставшийся день вас будет мучить комплекс вины. Даже если нельзя, но очень хочется - все равно нельзя. Избегайте тех мест, где подают недозволенную пищу или напитки. Сопротивляться соблазну будет слишком сложно, а расплата за слабость не замедлит явиться по вашу душу.
Водолей 21.01 - 18.02
Сегодня наибольшее удовольствие вам доставит обед, съеденный в уединении. Во-первых, говорить с сотрапезником не придется, во-вторых - не нужно будет напрягаться по поводу того, в какой руке у вас хлеб, а в какой - вилка, и наконец, вы сможете съесть столько, сколько захотите, совершенно не заботясь о том, что о вас подумают окружающие. Просто аппетит сегодня будет выдающимся.
Рыбы 19.02 - 20.03
Если бы будете сегодня хотя бы изредка выходить на улицу, там, на улице, и пообедайте. Зайдите в какой-нибудь ресторанчик, или в кафе что посимпатичнее. На худой конец, сжуйте шаурму. Принимать пищу в домашних условиях вам сегодня не рекомендуется. Не злоупотребляйте спиртными напитками. Стаканчик красного вина - это максимум, что вы можете себе сегодня позволить.
Источник - ignio.com