Овен 21.03 - 20.04
Сегодня вы можете оказаться объектом довольно глупого розыгрыша. Старайтесь не выпускать из поля зрения свои тарелки и чашки, если, конечно, перспектива пить соленый чай или есть переперченный суп не вызывает у вас бурного восторга. В идеале, лучше бы и вовсе кушать в одиночестве, предварительно оградив себя от внешнего мира запертой дверью. Так, на всякий случай.
Телец 21.04 - 20.05
Если вам сегодня доведется трапезничать в компании своей дражайшей половины, организуйте классический романтический прием пищи и будьте максимально милы. При отсутствии возможности поступить подобным образом, имеет смысл от идеи совместного обеда (завтрака, ужина) отказаться, ибо они нынче чреваты размолвками. А что это за еда, со скандалом-то?
Близнецы 21.05 - 21.06
Газированные жидкости - не совсем то, что стоит сегодня употреблять вовнутрь. Начиная с традиционных кока-кол и лимонадов типа "Колокольчик" и заканчивая аристократическим шампанским в сочетании с консервированными или даже свежими ананасами. Соки и хорошее красное вино намного полезнее, честное слово.
Рак 22.06 - 22.07
Любителям хорошо и с удовольствием покушать нынче можно порекомендовать не готовить слишком много разной еды. Более трех блюд за один присест съесть можно, но последствия будут тяжелыми.
Лев 23.07 - 22.08
Ваши сегодняшние творения должны быть съедены свежими, а значит, при готовке не стоит увлекаться количеством и превышать объемы, которые вы и ваше семейство в состоянии поглотить в один присест.
Дева 23.08 - 23.09
Сегодня вы будете склонны к самоедству. Это не лучшая диета, лучше отдать предпочтение чему-нибудь более существенному, желательно - немецкой кухни. Этот день хорош для поедания свинины - свиных ребрышек с соусом барбекью, или стейка из свинины на косточке, приготовленного на гриле. Лучший гарнир - картофельное пюре, зеленый горошек и каперсы. Алкоголя лучше не пить.
Весы 24.09 - 23.10
Сегодня вы рискуете слопать несколько больше, чем рассчитывали. Не то, чтобы это пошло вам во вред, и вообще - не жалко, но после этого наверняка потянет в сон, а нужно еще столько всего сделать. Потому мясная пища в список рекомендованных продуктов не входит, лучше сосредоточьтесь на рыбе и фруктах. Из овощей не стоит есть картофель и капусту - первая слишком тяжела для этого дня, а вторая - бессмысленна.
Скорпион 24.10 - 22.11
Сегодня у вас есть волне реальный шанс получить практически все, что вам только может захотеться скушать. Что, безусловно, приятно, однако чревато некоторыми проблемами. Довольно непросто окажется уговорить себя остановиться, когда еще и половины желанного как следует распробовано не будет. Вам категорически не рекомендуется появляться там, где имеется шведский стол, салат-бар и тому подобные пункты меню.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодня то ли вам придется проявить жесткость, то ли означенное качество продемонстрирует поданный вам бифштекс. Чтобы не рисковать понапрасну зубами, предпочтите рыбу, лучше морскую, желательно - жареную или приготовленную по-польски, с яйцом и сливочным маслом. И постарайтесь не быть слишком суровым сами, у окружающих вас людей не будет такой же возможности выбрать гарантировано мягкий вариант.
Козерог 22.12 - 20.01
Что вы будете кушать в течение этого дня, звезды не интересует совершенно, можете на этот счет и не пытаться задумываться, само как-нибудь утрясется. Но вечер - это святое, все внимание должно быть приковано к его правильной организации, и первостепенную важность будет иметь как раз кулинарная составляющая. Тем более, что вы наверняка будете весьма голодны. Утолять же голод лучше всего будет рыбой. Желательно - красной.
Водолей 21.01 - 18.02
На завтрак сегодня лучше съесть что-нибудь простенькое и творожное, типа глазированного сырка или какого-нибудь Даниссимо. А вот в течение остального дня творожными продуктами лучше не баловаться, ибо они могут быть недружелюбно встречены прочими съеденными вами блюдами и выпитыми напитками. На ужин рекомендуется полакомиться вкусно приготовленной картошкой. Например, вареной и с зеленью.
Рыбы 19.02 - 20.03
Красивейшие кулинарные мечты сегодня вряд ли имеют хоть какой-нибудь шанс осуществиться. Поэтому отложите их на будущее. Кто знает, быть может счастливые времена наступят уже завтра, на худой конец - послезавтра. А нынче ограничьте свой рацион простыми, понятными и не слишком жирными блюдами, типа томатного супа-пюре и всевозможных фруктово-овощных салатиков.
Источник - ignio.com