Овен 21.03 - 20.04
Любые излишества, особенно исходящие не от вас, а от вашего возлюбленного, сегодня не приветствуются. Постарайтесь обойтись дежурным минимумом – хотя это вовсе не означает, что секс должен быть механистичным и рутинным. Напротив, данный совет означает, что вы должны сегодня научиться ценить простые, но вечные радости жизни – и получать от них удовольствие по максимуму!
Телец 21.04 - 20.05
Нестабильность внутреннего мира Тельцов приведет к тому, что они и в интимной сфере окажутся привередами и «капризулями». Ваш сердечный друг может просто выбиться из сил, пытаясь понять, чего же вашей душеньке угодно, и как вам угодить получше. А вы, между прочим, давным-давно подобных «подвигов» не совершали!
Близнецы 21.05 - 21.06
Близнецам астрологический прогноз обещает переменную облачность, местами дождь, а также усиливающийся к ночи ветер перемен. Не исключено, что сейчас вам захочется поплакать о своей неудавшейся интимной жизни, загубленной на корню вашим нынешним любовником. Хотя вполне вероятно, что ему недолго осталось быть нынешним…
Рак 22.06 - 22.07
Тряхнуть стариной иногда очень даже полезно, а порой еще и очень увлекательно. По крайней мере, у вас есть отличный шанс проверить это утверждение на себе. Ведь звезды советуют вам тем или иным способом перенять сексуальный опыт старших поколений. Так что или бегите за советом к бабушке, либо немедленно открывайте «Домострой»!
Лев 23.07 - 22.08
Поскольку вы настроены достаточно критично по отношению ко всему и вся, то сможете придраться даже к ангелам в белых одеждах. Угодить такой капризной личности весьма трудно, так что неудивительно, что никто и не пытается. Попробуйте сменить гнев на милость и немного польстить вашим кавалерам – глядишь, на «смазанной телеге» уедете куда дальше!
Дева 23.08 - 23.09
Чтобы быть на высоте во всем, что касается амуров и плотской любви, им просто необходимо не расставаться с родной стихией! Постарайтесь запланировать хоть пару дней так, чтобы непременно заняться любовью где-нибудь возле воды. А что это будет – ручеек, бассейн или баня, а может быть, просто домашний фонтанчик – не так важно.
Весы 24.09 - 23.10
Аудиальный канал информации – вот что принесет представителям вашего знака зодиака искомое удовлетворение. Вас удивит, насколько тонко вы реагируете на малейшие изменения тембра и темпа голоса вашего любимого человека – и насколько хриплый шепот может вас завести…
Скорпион 24.10 - 22.11
«Никаких оральных ласк и, тем более, коитусов!», – предупреждают вас астрологи. Иначе проклянете все на свете, и свою природу в том числе. А что же делать, если очень хочется? Если хочется вам обоим, то смело пускайте в ход прием взаимной мастурбации. Но только не торопитесь…
Стрелец 23.11 - 21.12
Стрельцы на этой неделе окажутся сентиментальными и романтичными донельзя. Если вы вдруг желаете добиться от них близости, ни в коем случае не излагайте свои мысли прямо и недвусмысленно. Лучше сводите их на романтическую комедию, погладьте по руке в темном кинозале, поцелуйте под звездами. Даже если звезд нет, а есть мелкая морось – не страшно, главное, говорите всякую душевно-возвышенную чепуху. Ну и потом под предлогом заботы о них уже заманивайте в теплую постель, именуя ее чашкой горячего чая с ромашкой…
Козерог 22.12 - 20.01
Вполне возможно, что спутников ожидают проблемы с преждевременной эякуляцией – что неудивительно, если учесть, сколь сногсшибательно вы нынче выглядите! А решить проблему отчасти способно омовение члена вашего благоверного перед очередным половым актом – особенно при добавлении в воду пары капель ментолового и мятного масел…
Водолей 21.01 - 18.02
Водолеи испепелят на месте любого, кто попытается впутаться в их жизнь и дерзнет посягнуть на их свободу. Поэтому если их партнеры проявят хоть малейшие признаки ревности, то крайне рискуют немедленно стать «холостыми и свободными». Хотя поводов для нее Водолеи предоставят более чем достаточно – ибо им безумно хочется пуститься во все тяжкие!
Рыбы 19.02 - 20.03
Рыб возбудят мужчины с оружием в руках – особенно с огнестрельным. Поэтому их то и дело будет тянуть, во-первых, к представителям правопорядка, а во-вторых, к различного рода оружейным магазинам и тирам. Впрочем, на любовное ложе даже для большего возбуждения не рекомендуется брать с собой ни автомат Калашникова, ни меч-кладенец …
Источник - ignio.com