Пьяный отец убил годовалую дочь, подкидывая ее к потолку

11 августа 2011, 11:02 | Репортеръ
Слободской районный суд приговорил 35-летнего жителя Белой Холуницы за причинение по неосторожности смерти своей годовалой дочери.

Судом установлено, что 22 апреля 2011 года бывшие супруги Гурины весь день потребляли спиртные напитки, при этом девочка была с ними. Вечером Гурины поссорились, отчего ребенок испугался и заплакал. Гурин, желая успокоить дочь, начал многократно подбрасывать ее к потолку и переворачивать через голову. При этом два раза по неосторожности выпустил ее из рук. Девочка упав на пол с высоты 1,5 метра ударилась головой об пол. Желая оказать ребенку помощь, пьяный мужчина направился к выходу из дома, но запнулся, упал и вновь уронил дочь, придавив ее собой. В результате открытой черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся многооскольчатым переломом черепа и переломами костей основания черепа, девочка погибла на месте.

По сообщению прокуратуры Белохолуницкого района, уголовное дело в отношении Гурина было возбуждено по ч.1 ст.109 УК РФ. Учитывая, что дело рассматривалось в особом порядке, а у горе-отца уже есть условная судимость, характеризуется отрицательно, как человек, склонный к злоупотреблению спиртным, привлекался к административной отвественности за дебоширство, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца.

Кроме того, этим же приговором, Гурин осужден за кражу у своего знакомого денег в сумме 16 тыс. рублей. Указанное преступление мужчина совершил, спустя неделю после трагической гибели дочери. В итоге Гурин отправился в колонию-поселение на 2 года 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии (9)К последнему
Антон Долгих | 11 августа 2011, 11:45 #
От таких новостей становится дурно и невыносимо тошно...
Гость_Баран | 11 августа 2011, 11:48 #
У меня прямо все внутри сжалось от такой новости... Слов нет, каким же надо быть уродом, чтобы так малышку свою загубить.
Гость_Жесть | 11 августа 2011, 12:28 #
Может и к лучшему, а то выросла бы очередная быдло-баба.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала