Навальный выложил в Интернете все документы по делу «Кировлеса»

27 марта 2013, 18:31 | Репортеръ
Кроме того, бывший советник кировского губернатора, блогер Алексей Навальный предпочел опубликовать текст предъявленного ему обвинения.
Навальный выложил в Интернете все документы по делу «Кировлеса»

«Понятное дело, что в Ленинском районном суде Кирова хрен чего там докажешь. Вернее, все докажешь, но слушать тебя никто не будет, - заявил в своем блоге Алексей Навальный. - Мы, конечно, предпримем все нужные юридические усилия и покажем полную несостоятельность обвинения, но, если бы приговор выносили бы в России суды, а не надиктовывали по телефону из администрации президента, то мы бы жили в другой стране».

«То, что приговор будет обвинительным, в этом нет никаких сомнений. Иначе бы и дело, так очевидно сфабрикованное, до суда бы не дожило», - написал Навальный и сообщил, что создал сайт http://navalny.ru/kirovles, на котором «тупо лежат вообще все финансовые и бухгалтерские документы этого ООО «ВЛК», через которое, по версии следствия, похищены 16 млн рублей».

«Этот мой несчастный «подельник» Петр Офицеров, вся вина которого заключается в том, что он знаком со мной и чтобы посадить меня нужно посадить и его, хозяин этой фирмы. Он и предоставил все материалы. У него пять детей, и садиться в тюрьму ему совершенно не хочется. Бегает этот Офицеров со своими бумажками и кричит благим матом: «как же я похитил 16 млн, если вот банковские проводки о том, что я КУПИЛ все по рыночной цене за 15,5 млн, потом продал за 17 млн, а разница в 1,5 млн осталась на фирме и пошла на зарплату сотрудникам». Но бастрыкинские следователи Офицерова слушать не хотят», - написал Навальный.

Кроме того, Алексей Навальный выложил в блоге полный текст предъявленного ему обвинения.

Читайте по теме Суд над Навальным
ЕСПЧ встал на сторону Навального
Навальный будет судиться с приставами из-за запрета на выезд из страны
Против Навального возбуждено еще одно дело
Комментарии (6)К последнему
Гость_Алекс | 27 марта 2013, 19:13 #
Лес отгружали мы лесхозы просто по накладным!и счет-фактурам в убыток себе.доску 1сорт обрезную в вагоне по 4.000р с НДС.Погрузка наша,подача и уборка вагона за наш счет. Шло это на Иран!Экспорт.Забирали сливки ВЛК!И Навальному лучше ни пикать!
Гость_Владимир | 27 марта 2013, 19:19 #
То,что не доделал для Ларицкого и Белых-Навальный,с успехом Сысолятин будучи назначенным ИО генеральным Кировлеса выполнил успешно!Белых помогал!Во всем!Под кого банкротили понятно!
Гость_Владимир | 27 марта 2013, 21:15 #
А когда в черную лес по 3500 за налик в себе в карман отгружали вы лесхозы, это как не в убыток Кировлесу было? то-то итог деятельности лесхозов 400 млн убытка для бюджета. Если ВЛк себе взяло 1,5 млн, да хер с ним 16, то где остальные 384 млн рублей? куда спрятали? или просто просрали?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ