Марина Ногина вышла на свободу

31 января 2014, 14:21 | Репортеръ
Водитель троллейбуса, осужденная за гибель 13-летней Алисы Суворовой, сегодня, 31 января вышла на свободу.

Сегодня днем, 31 января адвокат Марины Ногиной Валерий Рылов с ее дочерьми встретили женщину из Кирово-Чепецкой колонии-поселения №21, где Марина отбывала наказание за ДТП, совершенное в январе 2011 года. Напомним, Ногину обвинили в наезде на семиклассницу Алису Суворову зимой 2011 года. Виновной себя водитель троллейбуса не признала. А независимая экспертиза, проведенная московским исследователем показала, что согласно характеру повреждений, девочка была сбита легковым автомобилем. Тем не менее суд приговорил Марину к 2,5 годам колонии-поселения. Несколько раз женщина подавала ходатайства об условно-досрочном освобождении, но суд отказывал ей в этом ссылаясь на не значительные нарушения и отказ участвовать в художественной самодеятельности.

«Мы буквально только что встретили Марину из колонии, привезли домой. Тут ее уже ждали все друзья и родственники, - рассказал Валерий Рылов, - Настроение у нее хорошее, но не праздничное - отсидела столько за чужое преступление». Со слов адвоката, пока Марина не думала чем будет заниматься дальше, для этого потребуется время, да и водительских прав теперь у нее нет.

Читайте по теме Дело Марины Ногиной
Гайдар будет просить сенатора содействовать расследованию гибели в ДТП кировской школьницы
Мария Гайдар: возможно, против меня готовится уголовное дело
Адвокат Марины Ногиной: «В гибели Алисы Суворовой виноваты правоохранительные органы»
Комментарии (18)К последнему
Гость_герр ганс | 31 января 2014, 15:01 #
держись, Марина. Всем, кто виноват, воздастся по заслугам. Живем в России - в дурной стране, ничего не поделаешь.
Гость_! | 31 января 2014, 15:08 #
Вы думаете Белых даст вам наказать гайдариху или кого из своих слуг? Напомню слова одного поста: Тогда собрался весь ментовской генералитет и рядовой менталитет, чтоб придумать схему как избавить от ответственности высокосидящуюю птицу.
Гость_User | 31 января 2014, 15:07 #
А должна была там быть мадам Гайдар.. И не 2,5 года, а лет 5 минимум..
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ