В Омутнинске женщина насмерть замерзла в собственном доме

28 января 2015, 10:16 | Репортеръ
В минувшее воскресенье, 25 января 2015 года, от переохлаждения умерла 58-летняя женщина, сейчас выясняются подробности произошедшего.

Данные о том, что 58-летняя жительница Омутнинска скончалась от переохлаждения, появились еще вчера. Информацию о случившемся подтвердили в Омутнинском межрайонном следственном отделе: «Да, женщина была обнаружена у себя дома, уже в больнице она умерла от переохлаждения, - рассказал заместитель руководителя отдела Александр Харюшин. - Следствие ведется, сведения, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения, пока не подтверждены».

Старший помощник руководителя СУ СК по Кировской области по взаимодействию со СМИ Мария Южанина спустя пару часов рассказала: «По версии следствия, накануне женщина вместе со своим сожителем распивала спиртные напитки, в результате чего уснула на полу своего непротопленного дома». Сейчас, по ее словам, Омутнинским МСО СУ СК проводится доследственная проверка

В Омутнинском же районе подобная трагедия произошла 24 октября 2014 года. В Песковке обнаружили безжизненное тело 48-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы и левой кисти. По версии следствия, потерпевший пришел в гости к своему знакомому, в ходе совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в результате которой хозяин дома взял в руки молоток и нанес им несколько ударов по голове потерпевшему, причинив тем самым ему открытую черепно-мозговую травму. После произошедшего он положил потерпевшего на кровать и ушел спать.

Спустя несколько часов подозреваемый проснулся и решил проверить состояние своего знакомого. Подойдя к нему, он обнаружил, что потерпевший не подает признаков жизни, после чего сразу сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

Еще один случай гибели на морозе в результате алкогольного опьянения был 19 октября: на крыльце своего дома насмерть замерз пенсионер. Тело пожилого жителя Омутнинска обнаружил его сын: перед смертью тот выпил слишком много алкоголя.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ