Во время реанимации Сергею Лузянину сломали ребра

28 января 2016, 22:41 | Репортеръ
По версии СУСК РФ по Кировской области, Лузянин скончался от атеросклеротической болезни сердца, болезнь протекала бессимптомно.

После смерти Сергея Евгеньевича, было проведено исследование, которое показало, что на теле имеются: ушибленная рана в лобной области справа с кровоизлиянием в мягкие ткани, поверхностные ушибленные раны на слизистой нижней губы справа, ссадины в районе коленей на ногах, колотые постинъекционные раны в правой подключичной области, в левой и правой локтевой ямке, а также переломы хрящевых частей рёбер.

Можно предположить, что до приезда «скорой» Сергея Лузянина пытались реанимировать. Эти попытки не увенчались успехом. Также возникают вопросы, почему на его теле обнаружены столь многочисленные повреждения.

Читайте по теме Дело Лузянина
Минфин не захотел отдавать 6,5 млн наследникам Лузянина
Независимые эксперты выяснили, почему умер Сергей Лузянин
Дело по факту смерти депутата Лузянина возбуждать не будут
Комментарии (3)
Гость_врач | 29 января 2016, 00:00 #
.. колотые постинъекционные раны в правой подключичной области, в левой и правой локтевой ямке, а также переломы хрящевых частей рёбер-признаки реанимационных мероприятий,а именно катетеризации центральной,подключичной вены и непрямого массажа сердца.
Гость_мент | 29 января 2016, 00:02 #
а все остальные: ушибленная рана в лобной области справа с кровоизлиянием в мягкие ткани, поверхностные ушибленные раны на слизистой нижней губы справа, ссадины в районе коленей на ногах- голимый криминал
Гость_Эксперт | 29 января 2016, 00:14 ответил Гость_мент #
Это всё не могло привести к смерти. Тем более что Лузянин, потеряв сознание на выходе из автозака, вполне мог неудачно приземлиться на лицо и получить пару ушибов и ссадин. Если бы здесь была ЗЧМТ, на вскрытии это было бы установлено, а значит, повреждения эти сугубо поверхностные, безвредные.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ