В Кирове пассажир откусил ухо кондуктору

3 октября 2016, 20:38 | Репортеръ
Инцидент произошел сегодня, 3 октября, около 10 часов утра в автобусе №15, следовавшем из Коминтерна.

«Сегодня, примерно в 10 часов утра в 15-м автобусе произошел очень неприятный случай. Где-то после или на остановке «Дымково» зашел человек, никто не обратил на него внимания, обычный человек с виду. Он оказался знакомым у кондуктора, и сели они вместе на заднее сиденье, я сидел в двух сиденьях от них. Слышу какой-то шум, поворачиваюсь - они дерутся. И вдруг кондуктор заорала, смотрю - от уха у нее кровь идет», - рассказал в соцсети очевидец происшествия Илья Лимонов.

Как выяснилось позже, пассажир откусил кондуктору половину уха. Очевидцы события сразу же вызвали «скорую помощь» и сообщили о произошедшем в полицию.

Напомним, аналогичный случай членовредительства произошел в Кирове в конце марта 2015 года. Тогда 25-летняя женщина откусила нос своей 40-летней соседке по общежитию.

Комментарии (3)
Гость_Вася | 4 октября 2016, 08:12 #
Че за кабздец творится? Совсем дегенераты до ручки дошли! Пора начинать вести отбор подобных животных среди людей и сажать их в клетку в зоопарке а лучше сразу усыплять нахрен. Homo Buhatos мать их. От этой опустившейся бомжеалкашни одни беды, нормальные люди страдают.
Гость_11 | 4 октября 2016, 08:47 #
Это Коминтерн, детка. Этот район исторически дебилами заселяли для нужд кожевенного производства еще в дореволюционный период. Там плохая наследственность у коренных жителей. А теперь там квартиры продают)))) Удачи всем.
Гость_Валера | 4 октября 2016, 15:56 #
а че, откушенного уха картинки найти не смогли убогие колхозные редакторы?)))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ