Ясновидящая о Белых: «Будет осужден на немалый срок»

5 октября 2016, 17:19 | Репортеръ
Участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Иоланта Воронова предсказала, что бывшего губернатора Кировской области не оправдают.
Ясновидящая о Белых: «Будет осужден на немалый срок»

«Дело Белых закончится «печально», ему не будет оправдания, - сообщила порталу newsler.ru Иоланта Воронова. - Мало того, я два года назад уже предсказывала эту ситуацию, что его обвинят публично, что он будет отвечать перед органами и народом. Даже о том, что Белых женится я уже говорила. Склоняюсь к достаточно жесткому к нему отношению, к конфискации имущества, к тому, что он будет осуждён и на немалый срок. От него отвернутся ряд его друзей и те, кого он считал друзьями».

По словам Иоланты Константиновны, на место кировского губернатора она видит ожидаемого человека. «Ничего значительно в городе в 2017 году не изменится, - считает ясновидящая. - Киров - это место, куда какие-либо перемены, особенно хорошие, приходят позднее, чем в другие регионы. Большинство и не заметит смену власти, как и не замечает сейчас, что Белых в «Лефортово», а не на Театралке».

Арест Никиты Белых

Напомним, Никиту Белых задержали 24 июня 2016 года в московском ресторане при получении взятки в размере 400 тыс. евро за покровительство АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания», а также за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении Правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Новое дело Белых становится судебным
Елена Ковалева сможет сменить статус на «подозреваемую»?
Комментарии (11)К последнему
Гость_Экстасекс | 5 октября 2016, 18:42 #
делаем ставки., господа. я- за срок в 5 лет. Я так вижу.
Гость_Да ну... | 5 октября 2016, 18:49 #
"На не малый срок" понятие растяжимое. Если эта шарлотанка типа ясновидящая то пусть назовёт конкретную цифру. А так и я ясно вижу, что будет осуждён...возможно...может быть...
Гость_ДДД | 5 октября 2016, 19:38 #
А вот другие предсказывали, что генерал ещё вернётся в Вятку, но в другом образе. И вот генерал явился в лице нового губернатора, только более хитрый и коварный, чем предыдущий. И что теперь будет с главным "меценатом" Кирова? Страшно подумать.... Что-то о нём совсем перестали упоминать. К чему бы это?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ