В Кирове прямо во дворе у Госавтоинспекции застрелился инспектор ДПС

1 ноября 2016, 12:19 | Репортеръ
Вчера, 31 октября 2016 года, в 23-50 во дворе здания специализированного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Кировской области на улице Преображенской города Кирова было обнаружено тело с огнестрельным ранением. Позже выяснилось, что это инспектор ДПС.
фото: tv2.tomsk.ru
фото: tv2.tomsk.ru

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области, на место происшествия была вызвана «скорая» помощь. Во время проведения реанимационных мероприятий врачами «скорой» помощи мужчина скончался.

Предположительно, причиной произошедшего является попытка самоубийства 29-летнего инспектора, который только что отработал свою смену.

«В настоящее время проводится служебная проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего», - добавляют в ведомстве. Кроме того, расследование проводят следователи, которые отрабатывают все версии произошедшего. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - добавляют в СУ СК России по Кировской области.

Активист движения «Ночной патруль» Сергей Косолапов сообщил, что застрелившийся - инспектор ДПС Михаил Татаринов. «Что побудило его это сделать - я не знаю. Но надеюсь, что оргвыводы в сторону непотопляемого начальника ГИБДД Кировской области будут сделаны самые серьезные», - написал Косолапов.

Напомним, в прошлом году в Верхнекамском районе покончил с собой сотрудник УФСИН: 30-летний сотрудник УФСИН повесился в своей квартире (поселок Сорда).

Житель Нолинска кулаком убил знакомого
На трассе у Кирова нашли труп
В Кирове молодой человек выпал с седьмого этажа
Комментарии (24)К последнему
Гость_Алекс | 1 ноября 2016, 13:07 #
Не много ли на себя косолапый берет?
Гость_читатель | 1 ноября 2016, 15:18 #
Согласен. Искать взаимосвязь между гибелью полицейского и его начальством - не от большого ума...
Гость_Серж | 1 ноября 2016, 13:20 #
Плотников - совершенно случайный человек на должности начальника ГИБДД. Так получилось, что ставить после скандала с Усцовым некого было. Ни большом умом, ни способностями управленца он не отличается. Единственное, чем владеет в совершенстве - умением угождать начальникам. Уж в этом он виртуоз. И команду себе подобрал такую же - одни жополизы в УГИБДД.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ