В Крещение Господне в Вятских Полянах мужчина умер у купели

19 января 2017, 15:28 | Репортеръ
ЧП произошло в ночь с 18 на 19 января 2017 года около часа ночи в Вятских Полянах в районе кирпичного завода.
фото: 1ul.ru
фото: 1ul.ru

По информации пресс-службы министерства здравоохранения Кировской области, во время празднования Крещения Господня у купели в районе кирпичного завода резко стало плохо мужчине. Сам в прорубь пострадавший не нырял, все это время он находился в одежде.

К мужчине быстро подбежали горожане, которые вызвали «скорую» и пытались оказать ему первую помощь. «Время доезда бригады «скорой» помощи составило 9 минут, что соответствует нормативам, установленным Территориальной программой государственных гарантий, - рассказали в здравоохранении. - Несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, мужчина скончался».

Стоит отметить, что купель у кирпичного завода в Вятских Полянах не входила в
список официальных мест для крещенского купания, согласованный с Епархией. Поэтому во время празднования Крещения Господня на этом месте медики не дежурили, как это было организовано на официальных местах.

А как жители Кировской области встретили Крещение можно почитать здесь.

Полицейские разыскивают грабителя салона связи
19-летний кировчанин угрожал собутыльнику ножом и забрал деньги
В Кирове поймали пермяка с марихуаной и синтетическими наркотиками
Комментарии (4)К последнему
Гость_Гость | 19 января 2017, 16:35 #
19 января 2017 года с 00.00 до 02.00 в нашем городе традиционно состоится Крестный ход и Великое освещение воды на Никольском источнике в районе гаражного кооператива "Вятка" (конец улицы Некрасова), где будет организована купель. Крестным ходом верующие пройдут от Никольского собора по улицам Советская, Мира, Урицкого и Шорина до источника, в купели которого будет совершен Чин Великого освящения воды. По маршруту движения Крестного хода и на месте купания будет организовано дежурство наряда патрульно — постовой службы и наряда отделения ГИБДД.vp43.ru/news
Гость_физик-ядершик | 19 января 2017, 18:31 #
иди уроки делай, лентяй. когда нефть станет 10 баксов никто тебя кормить не будет
Гость_Дьябло | 19 января 2017, 18:48 #
В источнике возле трифонова монастыря обнаружили кишечную палочку. Откуда? Попы насрали, там сортир рядом. Ничего святого.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ