В Омутнинске новорожденного щенка выбросили из окна

26 января 2017, 12:17 | Репортеръ
Волонтеры несколько дней спасали малыша, но щенок не перенес испытаний и умер. Сейчас зоозащитники предлагают написать коллективное обращение в полицию и прокуратуру.
Фото: vk.com

В соцсетях жители Омутнинска бурно обсуждают инцидент со щенком, выброшенным с 4 этажа. Новорожденного подобрала жительница города, когда выносила мусор. При этом у контейнера девушка обнаружила других малышей, «наполовину обглоданных собаками». Щенка передали волонтерам, и несколько дней его ставили на ноги.

Несмотря на все усилия, щенок умер, не справившись с такими испытаниями. «На дворе 21 век., но некоторые особи, называющие себя людьми, то ли застряли мозгами где-то в беспредельных девяностых, то ли двинулись психикой... Зная, что такие люди живут где-то рядом, становится страшно, ведь никогда не знаешь, что взбредет им в голову завтра», - пишут волонтеры о хозяевах ощенившейся собаки. Еще одна зоозащитница добавляет: сейчас эти люди «сказали, что устали топить, и будут стерелизовать».

В настоящее время опубликовано предложение написать коллективное обращение в полицию и прокуратуру из-за участившихся случаев жестокого обращения с животными. Напомним, кировские волонтеры подали заявление в ГосДуму и природоохранную прокуратуру в связи с ситуацией, сложившейся в городе вокруг отлова собак.

Бывший зэк убил кота и скрылся в другом районе
В Кирове собаку привязали к забору и оставили умирать
В Омутнинске дети нашли пакет с живыми и мертвыми щенками
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ