Отловщика собак Свиридова проверяют на вымогательство и продажу фарша

14 февраля 2017, 11:16 | Репортеръ
Юрист Ярослав Михайлов сообщил, что в отношении «ловца» Алексея Свиридова началась проверка по сведениям о вымогательстве и реализации фарша из мяса для собак.
Фото niceimage.ru
Фото niceimage.ru

Напомним, Алексея Свиридова кировские зоозащитники упорно пытались не допустить к отлову бездомных животных. По словам руководителя региональной общественной организации по защите животных «Дари добро» Анастасии Садаковой, для собак это означало бы ад, «концлагеря», «металлические гаражи, коробы без окон, без света, в которых собаки, которых вы сейчас видите на улице, хозяйские собаки, которые потерялись, будут загрызать друг друга до смерти, будут умирать от голода и обезвоживания, от болезней и полученных травм; над ними будут издеваться пьяные «работники», собаки будут грызть железные клетки, но не выберутся и останутся там умирать».

На просторах интернета можно найти не одну запись, что Свиридов якобы похищал домашних собак, а потом требовал за них выкуп. Сейчас, сообщает кировский юрист Ярослав Михайлов, полиция в Кирово-Чепецке и Котельниче начала проверку в отношении мужчины. Установить, во-первых, должны именно соответствие действительности сведений о вымогательстве. «Пока известны два факта, в Котельниче и микрорайоне Каринторф в Кирово-Чепецке», - отмечает Михайлов.

Кроме того, будет проверена информация о реализации Свиридовым фарша, переработанного им из мяса для собак и проданного в кировские торговые сети.

В Мирном убили и, возможно, изнасиловали нескольких собак
Работники САХ обнаружили в мусорке котят, которых бросили умирать в коробке
Юрист обвинил правоохранителей в жестоком обращении с черепахой Никиты Белых
Комментарии (3)
Гость_Интересно, чем Свинин зарабатывает на жизнь? | 14 февраля 2017, 11:56 #
Явно ведь после написания ежедневной порции кляуз во всевозможные инстанции времени на работу совсем не остаётся.
Гость_xtv-xtv | 14 февраля 2017, 17:48 #
сеть парикмахерских
Гость_Penis canina | 14 февраля 2017, 21:32 #
Подскажите, а где в Кирове можно купить фарша из собак... Очень люблю котлетками себя и друзей побаловать?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ