Пьяный житель области табуреткой разбил машину бывшей жены

16 февраля 2017, 16:50 | Репортеръ
Страховая компания подала в Санчурский районный суд иск с требованием взыскать с местного жителя ущерб за разбитую машину.
фото: kp.md
фото: kp.md

В суде было установлено, что пьяный житель Санчурского района пытался ночью войти в дом бывшей жены, которая не хотела его впускать. Тогда разъяренный мужчина взял скребок для очистки автомобиля и стал колотить им по «Ford Focus», принадлежащий женщине. Услышав, как разбиваются стекла у машины, девушка выскочила на улицу. Она смогла отобрать у «бывшего» скребок, но усмирить его не получилось: мужчина, схватив табурет, продолжил наносить удары по кузовы автомобиля. Через некоторое время мужчина все-таки угомонился и ушел домой спать.

В результате автомобиль получил повреждения кузова и лакокрасочного покрытия. Стоимость восстановительного ремонта составила около 70 тыс. рублей. У женщины была оформлена страховка «КАСКО»: страховая компания полностью возместила ущерб, причиненный ее пьяным мужем.

Вскоре страховая компания подала в Санчурский районный суд иск с требованием взыскать с местного жителя весь причиненный ущерб (70 тыс. рублей). В итоге суд полностью удовлетворил иск и взыскал всю сумму страхового возмещения с причинителя вреда, а также все судебные расходы. Пока решение суда в законную силу не вступило.

В 2015 году молодые люди разбили машину кировчанину, пожалевшему для них 20 рублей. По словам потерпевшего, он находился около своего автомобиля, когда к нему подошли молодые люди и попросили 20 рублей. Мужчина отказал и попытался прогнать их дубинкой. Незнакомцы отобрали ее, тогда кировчанин убежал. Затем злоумышленники разбили стекла автомобиля ВАЗ-21099, откуда украли у потерпевшего куртку и деньги, общий ущерб составил почти 6 тыс. рублей.

Мужчина купил ножи для резки овощей за деньги «банка приколов»
В Кильмезском районе похититель «четырнадцатой» устроил погоню по лесам и полям
Житель Зуевки заплатит штраф за поруганные честь и достоинство своего знакомого
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ