В Кирове таксист уехал с вещами пассажира, пока тот снимал деньги на поездку

21 апреля 2017, 11:10 | Репортеръ
На днях в полицию обратился 55-летний кировчанин, который сообщил, что у него похитили сумку с вещами, сотовым телефоном и кошельком, в котором была банковская карта.
фото: vladnews.ru

Потерпевший рассказал полицейским, что ехал домой на такси. Он попросил водителя остановиться на Октябрьском проспекте у банкомата, чтобы снять наличность. Пока мужчина находился на улице, таксист дал по газам и уехал в неизвестном направлении с вещами потерпевшего.

В ходе расследования полицейские установили личность водителя такси - им оказался ранее судимый 31-летний кировчанин. Он был доставлен в отдел. Мужчина признался в содеянном.

«В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК России (Кража), - рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области. - Проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия».

Напомним, в прошлом году летом в Кирове таксист-бомбила украл у пьяного клиента 100 тыс. рублей: пьяный кировчанин поймал на улице «частного извозчика». Мужчина сказал водителю, что его сначала нужно отвезти к ближайшему банкомату. Правда, дойди до банкомата кировчанин не смог без помощи водителя такси. Сняв деньги, оба вернулись в машину. По дороге домой клиент в машине уснул. Тогда водитель такси вытащил у спящего мужчины банковскую карту, с которой впоследствии снял в два приема 100 тыс. рублей.

Парень с оружием забрал из салона связи почти 100 тысяч
Женщины забили пенсионера тростью и табуретом
В Кирове приземлился самолет с трупом
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала