На мальчика в детском саду пролили суп: у ребенка сильные ожоги

19 мая 2017, 15:53 | Репортеръ
Во время обеда в детском саду №24 в Кирово-Чепецке мальчика облили горячим супом.

По словам мамы мальчика, воспитатель несла тарелку с горячим супом, когда дети рассаживались за столы. Пользователи в соцсети предположили, что причиной стал недосмотр, а также сокращение числа воспитателей. Матери пострадавшего мальчика посоветовали обратиться в суд, чтобы наказать виновных и добиться компенсации.

«Воспитатель помогала ребятам раздеваться, - прокомментировали chepetsk.ru в департаменте образования Кирово-Чепецка. - Те, кто разделся, мыли руки и шли в группу смотреть мультфильмы. Иван смотрел телевизор, когда в группу с кастрюлей супа вошла младший воспитатель. Вдруг ребенок соскочил со стула и кинулся к младшему воспитателю, той удалось удержать кастрюлю, но часть супа выплеснулась на ребенка».

По этому факту проведено расследование. Мать мальчика не имеет претензий, с персоналом детского сада проведен дополнительный инструктаж.

Напомним, похожий случай произошел в детском саду Омутнинска. В марте 2015 года младший воспитатель во время раздачи обеда в игровой группе опрокинула кастрюлю с горячим супом на 3-летнего мальчика. В результате ребенок получил термический ожог. Заведующую детсадом оштрафовали на 10 тыс. рублей, самой няне назначили 2 года ограничения свободы, но тут же амнистировали. Также с детсада взыскали 200 тыс. рублей морального вреда.

Парень с оружием забрал из салона связи почти 100 тысяч
Женщины забили пенсионера тростью и табуретом
В Кирове приземлился самолет с трупом
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала