Следователи завели уголовное дело по поводу осколка в шее ребенка из Котельнича

20 июня 2017, 12:53 | Репортеръ
По результатам доследственной проверки о том, что в Котельниче ребенок неделю жил с осколком стекла в шее, возбуждено уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью».
Следователи завели уголовное дело по поводу осколка в шее ребенка из Котельнича

Напомним, что в мае 2017 года на сайте регионального минздрава была опубликована информация о том, что врачи Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии провели операцию 9-летнему мальчику, из шеи которого был извлечен осколок стекла размером 6,5 см. Известно, что мальчик, находясь у себя дома, ударился о стеклянную дверь и получил колото-резаную рану. Ребенка осмотрели в местной ЦРБ, обработали рану, но мальчик продолжал жаловаться на боль в шее. Тогда ребенка отправили в Киров, где мальчику сделали компьютерную томографию шеи и обнаружили в ней инородное тело. Ребенка прооперировали, стекло извлекли. Мальчик выписан на амбулаторное лечение.

«Сейчас следователи в рамках уголовного дела устанавливают лиц, причастных к данному случаю, а также все обстоятельства произошедшего, проводят необходимые следственные действия». - пояснила старший помощник руководителя СУ СК по Кировской области по взаимодействию со СМИ Мария Меркулова.

В мэрии рассказали об избитой на «Дружбе» девочке
Кировчанину дали 13 лет «строгача» за избиение женщины
В ноябре из-за гололеда пострадали 135 кировчан
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ