В Лянгасово мужчина зарезал своего собутыльника

13 июля 2017, 12:48 | Репортеръ
Следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 50-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти по статье «убийство».
В Лянгасово мужчина зарезал своего собутыльника

«По версии следствия, в ночь с 11 на 12 июля 2017 года ранее знакомые 50-летний и 41 -летний жители города Кирова в микрорайоне Лянгасово распивали спиртное, - сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК по Кировской области Мария Меркулова. - Во время распития алкоголя между знакомыми произошла ссора, в ходе которой подозреваемый местный житель схватил нож и ударил им в область шеи своему знакомому. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Известно, что оба мужчины злоупотребляли спиртными напитками, нигде не работали».

Сейчас подозреваемый задержан, он признал вину в полном объеме. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В июне 2017 года в Оричевском районе собутыльник зарезал приятеля и скинул труп в подполье. В отношении 47-летнего неработающего подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Жителя Котельничского района нашли мертвым в луже крови
В Кирове будут судить парня, устроившего в офисном центре кровавую разборку
Пенсионер познакомился с женщиной и искромсал её насмерть в гараже
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ