В Чистых прудах пьяная жена зарезала мужа

14 июля 2017, 10:19 | Репортеръ
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 40-летнего местного жителя.
Фото с сайта: independent.co.uk
Фото с сайта: independent.co.uk

«12 июля 2017 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в областную больницу был доставлен мужчина с множественными повреждениями туловища и конечностей. От полученных травм в больнице мужчина скончался», - сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК по Кировской области Мария Меркулова.

По месту проживания мужчины в микрорайон Чистые пруды города Кирова выехала следственно - оперативная группа, проведен осмотр места происшествия.
По версии следствия, между потерпевшим, который был не трезв. и его пьяной супругой возник конфликт, в ходе которого женщина зарезала мужчину.

Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мотива убийства. Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что 9 апреля 2017 года в одном из домов в поселке Даровской было обнаружено тело 35-летнего мужчины с ножевым ранением шеи. К установлению обстоятельств случившегося незамедлительно подключились сотрудники следственного отдела и полиция. Хозяин дома свою причастность к преступлению отрицал, не мог пояснить и вспомнить, что произошло накануне в его доме».

Было установлено, что вечером 8 апреля 35-летний погибший находился в гостях у 43-летнего подозреваемого, с которым они выпивали. В ходе совместного употребления алкоголя между мужчинами на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений случилась ссора. В результате хозяин дома взял нож и ударил им своего гостя в шею.

Убийцу пенсионерки нашли по ДНК
Супружескую пару истыкали насмерть отверткой
Мужчина пришёл выпить к женщине и устроил резню
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ