В Кирово-Чепецке из-за урагана около 500 человек остались без света

19 июля 2017, 10:16 | Репортеръ
В городе повалено около 100 деревьев, повреждены линии электропередач, вследствие чего несколько улиц (энергетики приводят цифру 488 человек) остаются без электричества.
В Кирово-Чепецке из-за урагана около 500 человек остались без света
Фото: ГУ МЧС по Кировской области

По словам главного специалиста по связям с общественностью и СМИ администрации города Кирово-Чепецка Елена Иваничева, силами шести бригад энергетиков идет устранение повреждений на улицах Луначарского, Пушкина, Кооперативной, Рудницкого, в кварталах Утробино, Северюхи, поселке ТЭЦ-3, частном секторе в мкр. Боево. Резервное электропитание подается на кирово-чепецкий хлебокомбинат.

«Сегодня в целях расчистки города и нормального функционирования проезжих частей и тротуаров на улицах города продолжают работать подрядчики, на придомовых территориях расчисткой занимаются управляющие компании, - отметил глава администрации Михаил Шинкарев. - Ливневая канализация, безусловно, вчера не справлялась, хотя местами вода с проезжих частей, к счастью, ушла практически полностью».

Пока нет точных данных по пострадавшему имуществу. Известно только, что несколько с корнем вырванных деревьев упали прямо на припаркованные под ними автомобили, вследствие чего некоторые транспортные средства повреждены были достаточно серьезно. Ущерб будет установлен в ГИБДД.

Читайте по теме Погода в Кирове
Кировчан ждет аномально теплая неделя
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ