Пьяный мужчина до смерти избил своего знакомого и отнес его тело в лес

31 июля 2017, 15:29 | Репортеръ
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства слобожанина.
Пьяный мужчина до смерти избил своего знакомого и отнес его тело в лес

«27 июля 2017 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве города Слободского тела мужчины с признаками насильственной смерти - телесными повреждениями в области головы и тела», - сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК по Кировской области Мария Меркулова.

По версии следствия, 26 июля 2017 года вечером местные жители распивали спиртные напитки на территории одного из цехов деревообработки. Во время распития алкоголя между знакомыми произошла ссора, в ходе которой 34-летний подозреваемый нанес избил 39-летнего мужчину. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Осознав, что мужчина не подает признаков жизни, подозреваемый отнес тело потерпевшего в лес и прикрыл его ветками деревьев.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 9 мая 2017 года около 17 часов в одном из домов в селе Кокшага Кикнурского района выпивала компания. Во время застолья между хозяином дома и гостем произошел словесный конфликт, который перерос в драку. 34-летний хозяин дома руками и ногами избил своего 55-летнего гостя, затем схватил металлическую лопату и ударил ей по телу потерпевшего. От полученных травм 55-летний мужчина умер. Подозреваемый, осознав произошедшее, вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Кировчанку и астраханца осудили за продажу наркотиков
За мат в адрес полицейского кировчанин отработает 7 месяцев
Кировчанку обманули при помощи щенка корги
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ