Ушло в суд дело сотрудника ГИБДД, которого задержали на трассе «Вятка» с наркотиком

3 августа 2017, 12:20 | Репортеръ
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции Ненецкого автономного округа, обвиняемого по статье «незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере».
Фото с сайта: newstracker.ru

Напомним, что 11 апреля на 15 километре автодороги «Вятка» на посту ДПС сотрудниками ГИБДД УМВД России по Кировской области был остановлен автомобиль под управлением жителя города Нарьян-Мар. В ходе личного досмотра у пассажира машины был найден наркотик. Позднее было установлено, что пассажиром автомобиля оказался на тот момент действующий сотрудник ГИБДД УМВД России по Ненецкому автономному округу, находящийся в очередном отпуске.

По версии следствия, в апреле 2017 года обвиняемый незаконно приобрел для личного употребления на территории Ненецкого автономного округа наркотик в значительном размере. После чего незаконно хранил его при себе.

Во время следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в конце марта с наркотиками на посту ДПС попался наркоман из Коми. «Девяносто девятую» остановили в Коминтерне. Сотрудники ДПС обратили внимание на резкий специфический запах в салоне ВАЗа, также им бросилось в глаза напряжение водителя и пассажира. Автоинспекторы приняли решение о досмотре и нашли в вещах пассажира сверток с веществом, похожим на гашиш.

Экспертиза подтвердила, что неработающий 38-летний житель Коми вез из Кирова к себе домой смолу каннабиса в крупном размере

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ