Кировского мошенника поймали в Краснодарском крае спустя 18 лет

10 августа 2017, 10:30 | Репортеръ
За 10 дней операции «Розыск» кировские полицейские задержали 18 преступников, находившихся в федеральном розыске: поймали тех, кто совершил мошенничество, тяжкое преступление или присвоил деньги.

Операция проводилась на территории Кировской области с 26 июля по 4 августа 2017, ее целью было обнаружение и задержание преступников, а также лиц, пропавших без вести. За это время сотрудники полиции региона нашли 60 объявленных в розыск скрывшихся лиц. Среди них были 18, которые находятся в федеральном розыске, а также, разыскиваемых за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Кроме того, удалось найти 89 человек, которые считались без вести пропавшими, среди них 28 несовершеннолетних. Были идентифицированы личности 4 неопознанных трупов.

К примеру, как рассказали в УМВД по Кировской области, 25 июля сотрудники Управления уголовного розыска вместе с коллегами из Севастополя задержали скрывавшегося жителя Нолинского района. 26-летнего мужчину разыскивали по всей стране как подозреваемого в совершении присвоения или растраты в Кирове (ч. 2 ст. 160 УК РФ).

27 июля на территории Краснодарского края поймали мужчину, который находился в федеральном розыске с 1999 года за совершение мошеннических действий. Сейчас его доставили в Кировскую область, с ним проводятся следственные действия.

Кроме того, стало известно о нахождении в Новороссийске 43-летнего мужчины, которого кировские следователи объявили в розыск в 2011 году. Во взаимодействии с полицейскими Кубани он был задержан, сейчас проводятся следственные действия.

В Кировской области мужчину отправили в тюрьму за постоянные истязания девушки и ребенка
Осужденному прибавят срок за дачу взятки сотруднику УФСИН
В Кирове уничтожили 3 «обнальные» площадки, где отмыли более 1 млрд рублей
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ