Мужчине за изнасилование и угрозы убить дали 4 года общего режима

13 октября 2017, 09:59 | Репортеръ
Летом 2017 года Банников напился, на станции Просница в Кирово-Чепецком районе он изнасиловал женщину, угрожая ей при этом убийством.

Будучи пьяным, Б. летом 2017 года изнасиловал женщину, а также совершил с ней  иные насильственные действия сексуального характера. Все это мужчина сопровождал угрозами убить ее. 

Как пояснили в кирово-чепецкой городской прокуратуре, свою вину Б. не признал, заявив, что все происходило по обоюдному согласию, без насилия и принуждения. В суде прокуроры поддержали обвинение по п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ и п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ. 

Суд пришел к выводу, что мужчина отрицает свою вину ввиду желания избежать ответственности за совершение двух тяжких преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Его показания опровергли слова самой потерпевшей, а также свидетелей. В итоге Б. приговорили к 4 годам в колонии общего режима. 

Гораздо более строгое наказание получил другой мужчина в Верхнекамском районе за попытку изнасилования. 16 марта 2015 года пьяный подозреваемый пришел к знакомой 17-летней девушке и попытался ее изнасиловать. Ему не удалось совершить задуманное, и он скрылся с места преступления. Придя домой, мужчина поссорился со своей сожительницей, схватил ее руками за шею и стал душить, угрожая убить.

Суд приговорил 22-летнего жителя Верхнекамского района к 8 годам 3 месяцам в колонии строгого режима.

В Кировской области мужчину отправили в тюрьму за постоянные истязания девушки и ребенка
Осужденному прибавят срок за дачу взятки сотруднику УФСИН
В Кирове уничтожили 3 «обнальные» площадки, где отмыли более 1 млрд рублей
Комментарии (1)
Гость_гость | 13 октября 2017, 11:00 #
Так к 8 годам или месяцам?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ