Появился фоторобот человека, убившего студентку меда на Московской

8 ноября 2017, 20:03 | Репортеръ
В редакцию портала Newsler.ru прислали ориентировку молодого человека, которого подозревают в убийстве 23-летней студентки медицинского университета.
Погибшая 23-летняя студентка
Погибшая 23-летняя студентка

Напомним, 5 ноября в промежуток с 11 до 13 дня в квартире на улице Московской 23-летней студентки отключили свет, чтобы заставить ее выйти, рассказывали ранее знакомые убитой. Когда она вышла в подъезд, на нее напал неизвестный, который ударил ее ножом в шею. После чего занес тело девушки в квартиру, где она скончалась. Студентку нашла собственница квартиры, где девушка снимала жилье. Из вещей студентки ничего не пропало.

К нам попала полицейская ориентировка подозреваемого в совершении данного преступления. В ориентировке говорится, что в период с 10-33 по 16-20 неизвестный нанес колото-резаную рану 23-летней девушке в доме №121/1 на улице Московской.

фото: Newsler.ru
фото: Newsler.ru

Приметы подозреваемого: рост молодого человека составляет 170-180 см. Одет в пуховик черного глянцевого цвета до бедра с капюшоном. На лице имелась щетина.

«При установлении лица нанесшего ножевое ранение студентке, или полученной информации о местонахождении данного лица сообщать в полицию», - говорится в ориентировке.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Тем временем в социальных сетях обсуждают, что к преступлению может быть причастен бывший молодой человек девушки.

В Радужном не поделили дорогу «Субару» и «четырнадцатая»
«Опель» снес дорожный знак и улетел в кювет
Пьяный водитель «Мазды» сбил 8-летнюю девочку в Кирове
Комментарии (2)
Константин Копанев | 8 ноября 2017, 22:35 #
Изображение
Гость_Александр | 9 ноября 2017, 12:12 #
Месяц назад проходил перекрёсток Милицейская-Маркса и видел как в Love-отель заходил негр с белой девушкой. Вообще этот район, который прилегает к медакадемии становится каким-то гарлемом, потому что повсюду ходят негры. Не то чтоб я был против или предубеждён, но сам характер убийства девушки из медакадемии очень странен и нетипичен для Кирова. Не режут у нас молодых девушек. Не режут и всё тут. Не принято как-то. Очень похоже что этот случай имеет связь с приезжим человеком другого склада ума и иного менталитета.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ