Никита Белых женился в СИЗО

14 ноября 2017, 13:30 | Репортеръ
Екатерина Рейферт в соцсети указала, что «вышла замуж за Никиту Белых».

О предстоящей свадьбе арестованного экс-губернатора Кировской области все СМИ трубили еще с конца июля 2016 года.

О бракосочетании Никиты Белых в своем твиттере написал и его друг, главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он опубликовал и фото избранницы Белых. Правда, подписчиков Венедиктова эта новость обескуражила. Многие стали спрашивать, как же теперь прежняя семья Белых и трое его сыновей.

Напомним, что Никита Белых считался разведенным с 2011 года. Тогда, в апреле, стало известно, что Белых в декларацию о доходах не внес данные своей супруги - Эллы Белых. Правда, сама Элла на тот момент отрицала факт развода. Как стало известно после ареста Белых, в его паспорте не было штампа о разводе.

Имя Екатерины Рейферт сразу же оказалось на слуху: ее ждали журналисты, о ней спрашивали знакомых. Тогда рассказывали, что Екатерина скромный и не публичный человек. Она окончила филфак МГУ, а сама себя позиционирует как «поэтессу, наблюдателя и философа».

Свадьбу долгое время не разрешали: сначала шло следствие, и девушка проходила как свидетель по делу Белых, потом она ожидала своей очереди на допросе в суде.

Сегодня, 14 ноября, спустя почти месяц после состоявшегося допроса, Екатерина написала в соцсети, что вышла замуж за Никиту Юрьевича.

11 октября 2016 года в Пресненском суде Москвы закончился допрос Никиты Белых. После него вечером того же дня допросили Екатерину Рейферт, и автором последнего вопроса стал сам экс-губернатор:

- Екатерина Игоревна, вы согласны выйти за меня замуж?
- Да.

Если же смотреть по существу, то девушка рассказала в суде о месте их встреч (Рейферт была в резиденции Белых, в Москве они виделись в загородном доме девушки).

Вместе с Никитой Юрьевичем они летали на Канарские острова и путешествовали там. Оплачивал поездку, указывала «Медиазона», экс-губернатор. «Никита Юрьевич - образцово-показательный аскет, он неприхотлив в быту. То, что называется резиденцией - это небольшой деревянный домик. У меня есть целых три футболки Никиты Юрьевича, и я не исключаю, что у него есть еще две», - пояснила невеста Белых.

Работу пара не обсуждала, зато Никита Юрьевич говорил невесте о благотворительности: «Периодически он рассказывал про храм, это было для него важно. Как про свой вечный проект. Храм Блаженной Матроны в Кирове. Его нужно было построить, но за счет каких средств, я не в курсе».

Читайте по теме Суд над Белых
Nissan Белых купили за миллион
Белых: я не скрываю никакие активы
Никита Белых хочет просить о помиловании и УДО
Комментарии (7)К последнему
Гость_Оля | 14 ноября 2017, 14:07 #
Неужели начал сотрудничать со следствием? Просто так система данное мероприятие не позволит....
Гость_Утипути | 14 ноября 2017, 14:23 #
Какая зайка, какие трогательные поступки. Декабристка, подвижница. Когда будем дербанить бабло, не забудьте сообщить, мы тоже хотим.
Гость_) | 15 ноября 2017, 17:37 #
Подербань себе жопу, грязная помойка!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ