Кировчанин рассказал, почему обокрал ювелирный магазин Sergey Slotin

28 ноября 2017, 12:18 | Репортеръ
40-летний мужчина решился на кражу из ювелирного магазина из-за миллионных долгов.

Напомним, 5 ноября из ювелирного салона Sergey Slotin по Октябрьскому проспекту, 78 украли ювелирные украшения и столовое серебро на сумму более 2,5 млн рублей. Преступник попал в ювелирный из подвального помещения, проломив плиту перекрытия. 23 ноября полицейские сообщили о задержании 40-летнего подозреваемого. У него нашли украденные ценности.

Вчера прошли следственные действия по краже. Понятым стал активист Сергей Косолапов, который рассказал подробности преступления на своей странице в соцсети. Подозреваемый рассказал, как пробрался в магазин, причем он сделал это дважды. «Первый раз вечером 4 ноября он прополз и украл серебряные ложки и изделия из незапертых внизу витрин, а потом второй раз - уже 5 ноября вернулся за остальным», - рассказал Косолапов.

Подозреваемый пояснил, что решился на кражу из-за долгов в размере около 4 млн рублей, которые возникли из-за неудач в бизнесе грузоперевозок. «Около 2 млн должен был банкам, ну и около 2-х друзьям, среди которых, кстати, недавно осужденный директор КРИКа Шмаков (ему должен был, по его словам, около миллиона рублей)», - написал Косолапов.

В течение трех дней мужчина готовился к краже, но никто ему не помешал и не поинтересовался, что он делает в подвале, считает активист. В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом, а его брат проходит в качестве свидетеля.

Кировчанин спас миллион матери
Чепчанина оштрафовали за покупку наркотика
В прошлом году на объектах ж/д транспорта в Кировской области совершено 26 краж
Комментарии (5)К последнему
Гость_кировчанин | 28 ноября 2017, 18:04 #
Удивлятся не чему.
У нас только ленивый не ворует.
Рыба гниёт с головы
Гость_для ясности | 28 ноября 2017, 20:03 #
да,просто кто-то имел возможность объявить свое воровство законным. кстати,можно законным признать и конкурентную борьбу за деньги между владельцем сети и взломщиком.надо быть медведевым,путиным,наебуллиной ,вот и все! они уже давно занимаются грабежом.
Гость_Пипец | 29 ноября 2017, 07:54 #
Два раза проник в магазин....А где было охранное агенство-магазин то под охраной???!!!!Т.е объемники для красоты висели?!Вот чоповцы люлей то получат по самые гланды!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ