Наркосбытчик привел полицейских к крупному тайнику в дендропарке

30 ноября 2017, 14:15 | Репортеръ
Полиция в Кирове поймала наркосбытчика с 27 пакетиками спайса. После задержания парень привел к тайнику с шестьюдесятью порциями в дендропарке.

Вечером 28 ноября жители Нововятского района Кирова позвонили в полицию: в мкр. Крутиха они заметили неадекватного мужчину. Когда стражи порядка задержали его, при молодом человеке находилось 27 пакетиков с растительным содержимым. 

Парень сознался, что является наркосбытчиком и делает тайники-закладки в Нововятском районе. Он показал сотрудникам полиции свой тайник в дендропарке: оттуда изъяли более 60 пакетиков с наркотиком. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Наркотики в Кирове

В сентябре этого года в Кирове задержали 19-летнего метамфетаминщика. Наркодилером парень был всего 2 недели. За это время он сделал 60 закладок, заработав 4 тыс. рублей. Клиентов задержанный находил в интернете, все общение с ними осуществлялось через мессенджеры.

Группу наркоторговцев, работавших в разных регионах страны с 2014 года, задержали осенью 2017 года. Участники группы разыскивали в интернете потенциальных покупателей, получали деньги через электронные переводы и оставляли наркотики в тайниках-закладках. Каждый из них выполнял строго определенные обязанности и при этом мог ничего не знать о работе других участников.

В ноябре шесть человек уже были задержаны, все они были арестованы. У подозреваемых изъяли более 13 кг наркотиков, участникам группы грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

Справка
Если вам известны факты правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом в дежурные части территориальных органов УМВД по телефону: 02 (с мобильных телефонов 102) или по телефону доверия УМВД России по Кировской области 589-777.
В Кирове поймали двух наркоторговцев
В Кирове задержали двух мужчин, подозреваемых в хранении наркотиков
В Кирове мужчину оштрафовали за попытку приобрести наркотики
Комментарии (1)
Гость_Вася | 30 ноября 2017, 16:56 #
Пздец полный ,это надо же быть такими костоголовыми идиотами ,чтобы из за какой хххни залазить в клетку на 15 лет..Почему люди такие безмозглые- совсем непонятно ,10 лет в школе проучился и толку не хватило УК прочитать сколько ему светит за это дерьмо..
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала