Антон Долгих: меня вместе с учительницей избил муж подполковника полиции

6 декабря 2017, 18:06 | Репортеръ
Об этом сообщил кировский юрист Антон Долгих, находящийся, по его словам, в больнице.
Антон Долгих.

Все началось, по словам юриста, с того, что учительницу лицея Ольгу Сергееву обвинили в фальсификации отметок и вымогательстве. Претензии высказала одна из учениц. Чтобы прояснить все моменты, в кабинете директора образовательного учреждения была назначена встреча. Видимо, чувствуя подвох, Ольга Владимировна попросила кировского юриста Антона Долгих представлять ее интересны и сходить с ней на эту встречу. Тот согласился.

«На встрече присутствовали четыре человека: учительница Ольга Сергеева, директор, мама девочки (она же подполковник полиции Ичетовкина) и я. Родительница пришла в форменной одежде, сказав, что находится на обеде, - рассказал порталу Newsler.ru Антон Витальевич. - Увидев меня, Елена Ичетовкина изменилась в лице. Стала говорить, что никакие юристы не нужны (все это есть на аудиозаписи). После того как я сказал, что разговор будет либо в присутствии представителя учительницы, либо он не состоится, она тут же кому-то позвонила, говоря в трубку: «Михаил, срочно приезжай, тут какой-то адвокат Долгих хамит», - хотя я говорил спокойно и не грубил».

Несколько минут, по словам Долгих, они стояли в недоумении, ожидая, будет разговор или нет. Однако позже оказалось, что разговор будет происходить на кулаках.

«Врывается в кабинет директора огромный мужчина с массивными кулаками (позже выяснилось, что это муж подполковника полиции Ичетовкиной). Он, не говоря ни слова, набрасывается на меня и начинает избивать руками, - рассказывает юрист. - Я моментально соображаю, что в ответ не могу его бить, потому что он муж подполковника полиции. Если, не дай бог, я его ударю, то уже меня сделают крайним, поэтому я только защищался. А мужик здоровый: выше меня, вес больше моего, кулаки огромные. Он мне наносит множество ударов по голове, затем прижимает к подоконнику, один или два раза ударяет меня об оконную раму. После этого ослабляет хватку. В результате я оказываюсь стоящим перед ним. И тут он наносит мне прямой удар кулаком в лицо. Я не успеваю защититься, пролетаю через весь кабинет, остановила меня только стена. В глазах все потемнело».

После этого, по словам юриста, муж подполковника полиции накидывается на хрупкую учительницу. Пинает ее и ударяет кулаком прямо в глаз. «Я в этот момент начинаю звонить в полицию. Налетчик слышит это и идет прямо на меня. В результате я получил еще несколько ударов, - говорит Долгих. - Все закончилось тогда, когда позвали какого-то парня, который разнял нас».

«Мне и учительнице оказали медицинскую помощь. У нее мощнейшая ссадина на руке от ботинка 10х5 см. У меня - сотрясение мозга, сколот передний зуб, ссадины. Правда, у Ольги травмы зафиксированы как производственные. Мол, в школе все произошло, - продолжает рассказывать юрист. - Мы написали заявление в полицию. Ольге уже сообщили, что ее могут уволить. У меня первый раз такое в жизни, хотя я к этому постоянно готов. Но обычно люди понимают границы. А здесь все произошло при свидетелях, да и на камеру».

Самое ужасное, по словам юриста, в том, что подполковник полиции Ичетовкина ни разу не попыталась остановить своего мужа. «Она спокойно смотрела, как нас избивает ее муж. Я даже заметил на ее лице какую-то животную радость», - отмечает Долгих.

Читайте по теме Антона Долгих избили
Долгих опубликовал видео начала конфликта с мужем подполковника полиции
Долгих заподозрили в невменяемости на суде с мужем подполковника
Плевок в Долгих обрел законную силу
Комментарии (17)К последнему
Гость_Санта Барбара | 14 декабря 2017, 16:15 #
Начало вау!!! А тут из Таити училкин кавалер как нагрянет!! Главно пишите, не замыльте наше вяцкое болото!!! Не морду набить - не откупиться!
Гость_Сохранных | 15 декабря 2017, 14:31 #
Все знают какой илиот этот Долгих и может провоцировать на что угодно людей, а спровоцировать возбужленного родителя, отстаивающего интересы своего ребенка еще проще, каждый получает то, что заслуживат. Заслужил значит.
Гость_гость грллд | 20 декабря 2017, 00:32 #
кто верит Долгих? это наивные люди. А кто его знает, даже слышать о нем не хотят, просто противно. Эту шумиху он поднял для пиара. Может сам и виноват. Наподдавали ему и правильно сделали. Так ему и надо.Зарабатывает пиар на беззащитных, кто ему сдачу сдать не может. А тут мужик оказался , а антошка мужиков боится. Вот и попал! Теперь пиарится побитой физей, чтоб его пожалел и говорили о нем аж на всю Россию.А симптомы сотрясения мозга, полагаю, у него были и до этого, причем ярко выраженные. Интересно бы узнать, официально его проверяли в Ганино на голову?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ