В УМВД прокомментировали конфликт Долгих с мужем подполковника полиции

6 декабря 2017, 19:28 | Репортеръ
Кировский юрист Антон Долгих заявил об избиении: полиция сейчас проводит проверку.
Антон Долгих. Фото t.me/uristAntonDolgih

6 декабря кировский юрист Антон Долгих сообщил, что его избил муж подполковника полиции. Антон Витальевич представлял интересы учительницы лицея Ольги Сергеевой, которую ученица обвинила в фальсификации отметок и вымогательстве.

Мама ученицы, придя на встречу в кабинет директора школы, хотела поговорить с учительницей без Долгих. «После того как я сказал, что разговор будет либо в присутствии представителя учительницы, либо он не состоится, она тут же кому-то позвонила, говоря в трубку: «Михаил, срочно приезжай, тут какой-то адвокат Долгих хамит», - хотя я говорил спокойно и не грубил».

Начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев сообщил Newsler.ru, что заявление Долгих зарегистрировано в дежурной части. «На место были направлены патрульные наряды, участковый уполномоченный полиции, - сказал Сергей Павлович. - В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение».  

Комментарии (8)К последнему
Гость_посельчанин | 14 декабря 2017, 13:14 #
Антон,у тебя два решения.Если дело доведешь до конца,рейтинг поднимется процентов на 50.Если нет,значит продался,рейтинг будет ниже плинтуса.
Гость_Дочурка | 14 декабря 2017, 21:31 #
А дочурка молодец, такой цирк спровоцировала. Видел я ее ... в Новом мире... не девочка уже, похоже....да и мозгов нет видимо совсем. Ну давайте. смотрим, что получится. Подполковник должен пострадать , это по определению должно быть - чтобы другим не повадно было . Отец понятно что тоже. Дочь должна вывести урок.
Гость_Мда | 15 декабря 2017, 20:02 #
Город быдлогонов. Читая комментарии этих очень грязненьких тел можно принимать решение против учителя. Вот так вот запарывают типо благое начинание в борьбе с погонами. С вами только так, по еблищу, и никак иначе. Спасибо вам, помогли сформировать свое мнение у нормальной во всех смыслах части населения.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ