Источник: бывший вице-спикер ОЗС украл сам у себя

8 декабря 2017, 18:15 | Репортеръ
Источник, знакомый с ситуацией, рассказал порталу Newsler.ru подробности дела бывшего зампредседателя ЗакСобрания Кировской области Владислава Гукасова.
Владислав Гукасов

Сегодня следователи объявили Владислава Гукасова, подозреваемого в мошенничестве, в федеральный розыск. По версии следствия, в 2015 году обманным путем потерпевшую вывели из состава учредителей и сняли полномочия директора одного из Обществ Кирова. Затем в состав участников был включен Владислав Гукасов, который вывел из организации имущество путем его покупки ниже рыночной цены. Общий ущерб превысил миллион рублей.

Источник рассказал, что потерпевшей по делу проходит сестра Владислава Николаевича. У человека, который переходит на госслужбу, не должно быть никакого бизнеса, поэтому Гукасов переписал бизнес на свою сестру. «Были определенные договоренности, партнеры Гукасова присутствовали при этом, - пояснил источник порталу Newsler.ru. - Однако сестра подает в суд на брата и натравливает на него следственные органы. Я лично знаю Владислава Николаевича давно и только с положительной стороны и могу сказать, что ситуация выеденного яйца не стоила. Спор внутри семьи перерос в публичную историю. Это катастрофа. Владислав Николаевич не рассчитывал на такую подлянку от близких людей».

Читайте по теме Дело Гукасова
Подельника Гукасова объявили в федеральный розыск
Владислава Гукасова объявили в розыск во второй раз
Федеральный розыск Гукасова признали незаконным
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ