Следователи ищут мать младенца, выброшенного в мусорный контейнер

13 декабря 2017, 10:45 | Репортеръ
Тело новорожденного ребенка нашли в мусорном контейнере на улице Красина. Началась доследственная проверка, кировчан просят вспомнить женщин, у которых исчез младенец.
Следователи ищут мать младенца, выброшенного в мусорный контейнер

Вечером 12 декабря в мусорном баке на улице Красина (в районе дома №45) нашли труп новорожденного мальчика. На место выехали следователи и сотрудники полиции, они осмотрели место происшествия и опросили жильцов близлежащих домов. Территорию, сообщают очевидцы, обыскивали со служебными собаками.

Причину смерти младенца установит судебно-медицинская экспертиза. Сейчас проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, следователи и полицейские пытаются установить личность матери ребенка. В СУ СК по Кировской области просят позвонить по телефону «02» всех, у кого есть информация о случившемся, всех, чьи знакомые беременные женщины вернулись из роддома без ребенка. Также просят вспомнить знакомых, у которых роды прошли дома, но сейчас ребенка там нет. В ведомстве уточнили, что гарантируют конфиденциальность.

Теги: СУСК
650 домов остались без холодной воды из-за аварии в Кирово-Чепецке
Сняла порчу и золотые серьги: в Кирове «медработница» обманула пенсионерку
Кировская предпринимательница облапошила ЦЗН на 1,3 млн рублей
Комментарии (4)К последнему
Гость_Neo | 14 декабря 2017, 23:53 #
Маргинальная мать специально забеременеет, чтобы десять тысяч на ребенка получать за счет нормальной матери, которая работает и платит налоги. Все затраты ложатся на плечи нормальных граждан России, которые вместо получения нормальной зарплаты на воспитание и содержание нормальных детей вынуждены содержать многодетных маргиналов с их детьми, чей дом тюрьма. Ну не нужна семье с доходом на работающего человека в несколько тысяч евро эта подачка в 10 тысяч рублей. Только наши гнойные буржуи такую зарплату платить не хотят, поскольку удавятся по Марксу за 300 % прибыли. Ибо пи@ары. А вот если бюджет заплатит за счет невосполнимых природных ресурсов, они не сильно возражают.
Гость_Гость | 15 декабря 2017, 06:38 #
Кто мешает тебе стать буржуем и платить зарплату своим работникам в несколько тысяч евро ?хотя бы стань предпринимателем скромным и платить зарплату, налоги, социальные отчисления
Гость_Neo | 16 декабря 2017, 00:27 ответил Гость_Гость #
Совесть мешает присваивать прибавочную стоимость от чужого труда. Так и сам не заметишь, как таким же подонком станешь.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ