В новогодние праздники полицейские изъяли 300 литров алкоголя

9 января 2018, 12:32 | Репортеръ
В новогодние и рождественские праздники сотрудники полиции выявили 24 правонарушения в сфере оборота алкогольной продукции.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Кировской области, в Кирове и в районах области было пресечено 24 административных правонарушения, из незаконного оборота изъято около 300 литров алкоголя.

Основными нарушениями являются продажа алкоголя в запрещенное время, а также реализация водки и других крепких спиртных напитков без соответствующей лицензии. Эти нарушения в основном распространены в круглосуточных мини-маркетах.

Так, 7 января в магазине «Мини-маркет» по ул. Ленина в Кирове полицейские изъяли 18 литров алкоголя. В магазине продавали пиво в запрещенное время. В отношении продавца и индивидуального предпринимателя составлены административные протоколы.

Напомним, в декабре прошлого года из круглосуточного магазина на ул. Московской, 156 полицейские изъяли 120 литров алкоголя. В магазине незаконно торговали алкоголем ночью, а также продавали крепкие спиртные напитки без соответствующей лицензии. Под прилавком магазина скрывали водку, вина, коньяк элитных марок с признаками подделки.

Читайте по теме Алкоголь в Кирове
В Кирове не будут продавать алкоголь
Кировчанку осудили за продажу алкоголя подросткам
В Кирове осудили женщину, продавшую алкоголь подростку
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ