Кировчанин в маске ограбил продуктовый магазин на 8 тысяч

18 января 2018, 12:45 | Репортеръ
Полиция разыскивает подозреваемого в грабеже: 17 января мужчина в маске забрал деньги из продуктового магазина на улице Володарского.
Кировчанин в маске ограбил продуктовый магазин на 8 тысяч
Фото: пресс-служба УМВД по Кировской области

Около 23 часов 17 января в продуктовый магазин на улице Володарского в Кирове ворвался неизвестный мужчина. Будучи в маске, он выхватил из рук кассира 8,3 тыс. рублей и скрылся. 

Было возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Сейчас полиция устанавливает личность и местонахождение злоумышленника.

Рост подозреваемого около 180 см, у него худощавое телосложение. Мужчина был одет в вязаную шапку-маску с прорезями для глаз, грязно-синюю матерчатую куртку, по рукавам от воротника до запястья по три белых полосы, вокруг боковых наружных карманов вставки из материала голубого цвета, вертикальная вставка голубого цвета от воротника до середины груди. Также на нем были черные спортивные брюки с манжетами, черные кроссовки.

Справка
Если вам известна личность данного человека, позвоните в полицию по телефону 8-999-361-03-98 либо 02.
650 домов остались без холодной воды из-за аварии в Кирово-Чепецке
Сняла порчу и золотые серьги: в Кирове «медработница» обманула пенсионерку
Кировская предпринимательница облапошила ЦЗН на 1,3 млн рублей
Комментарии (1)
Гость_Горожанин | 18 января 2018, 23:29 #
Пункт 3 статьи 81 запрещает одному и тому же человеку занимать должность президента РФ более 2-х сроков подряд. ... Часть 3 статьи 81 Конституции РФ гласит: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд». Таким образом, указанная статья Конституции прямо устанавливает, что максимальный срок президентства, который отпущен одному и тому же лицу, не может быть «более двух сроков»
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ