В Кирове трое мужчин пытались украсть аккумулятор и слить бензин

22 января 2018, 15:01 | Репортеръ
Сотрудники Росгвардии заметили злоумышленников на улице Московской и смогли задержать их.

В минувшую субботу рано утром во дворе дома по улице Московской сотрудники Росгвардии заметили подозрительного мужчину, стоящего рядом с припаркованным грузовиком. Увидев патрульный автомобиль, он попытался скрыться на своей машине.

Во время проверки росгвардейцы обнаружили, что у грузовика снят аккумулятор, а у припаркованной рядом иномарки кто-то пытался слить бензин.

Мужчину и двух его сообщников в тот день удалось задержать. У них в машине действительно нашелся похищенный автомобильный аккумулятор. Двое из задержанных находились в розыске за кражи. Нарушители были переданы в руки полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Кировской области.

Всего за минувшие выходные сотрудники ведомства 93 раза выезжали по сигналу «Тревога» и 9 раз по заявке дежурного отдела полиции. Росгвардейцы задержали 105 человек.

Как мы писали ранее, недавно в Слободском районе полицейские задержали 17-летнего подростка цыганской национальности - жителя поселка Вахруши. Парень попался сразу на трех кражах. В поселке Первомайский он похитил из чужого гаража бензогенератор стоимостью в 10 тыс. рублей. В этот же день молодой человек украл два автомобильных аккумулятора. В отношении подростка было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК России. Сейчас устанавливаются прочие обстоятельства совершенных преступлений.

Кировчанин чуть не подставил друга с двумя кражами
В магазине из камеры хранения похитили вещи кировчанки
Полиция просит кировчан помочь с поиском убийц бизнесмена и его 7-летнего сына
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала