В Омутнинске парень задушил жену и бросил тело в выгребную яму

20 февраля 2018, 10:36 | Репортеръ
Весной прошлого года молодой человек поссорился со своей женой и задушил ее. Чтобы скрыть следы преступления, он сжег ее одежду, а тело сбросил в выгребную яму.

23 - 24 апреля 2017 года в подъезде одного из домов Омутнинска поссорились 24-летняя девушка и ее 24-летний муж. Причиной конфликта стала ревность, в результате скандала нетрезвый молодой человек задушил супругу. Пытаясь скрыть следы преступления, он сжег одежду жены, а тело сбросил в выгребную яму около дома. На следующий день он позвонил ее родственникам и спросил, куда пропала девушка, чтобы отвести от себя подозрения.

26 апреля 2017 года около 4 часов тело нашли. На место происшествия сразу же выехали следователи и сотрудники полиции. Как сообщают в СУ СК по Кировской области, личность погибшей установили, на теле обнаружили признаки удушения. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

26 апреля муж убитой был задержан и заключен под стражу. Суд признал парня виновным и приговорил к 11 годам в колонии строгого режима. 

Убийце из Вахрушей удавалось оставаться на свободе гораздо дольше. В начале 2012 года 46-летний мужчина зашел в гости к знакомой, где вместе с ней и её сожителем стал распивать спиртное. В результате ссоры, возникшей на почве ревности, Сергей Марихин нанес несколько ударов ножом потерпевшему, от которых последний скончался на месте.

С целью сокрытия следов преступления тело пострадавшего первоначально было спрятано в хозяйственной постройке дома, а спустя месяц перенесено и закопано в выгребной яме. В июле 2012 года скелетированный труп убитого был обнаружен. За совершение убийства мужчину приговорили к 12 годам.

Теги: СУСК
Кировчанин, забивший знакомую до смерти, не смог обжаловать приговор
Обвиняемый в убийстве назвал 55 ударов топором «самообороной»
Вынесен приговор жителю Шабалинского района, изрубившего коллегу топором
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ